Tengo una asrock H61M-DGS y cada vez que intento instalar win7 se me congela

Cerrado
Samuel - 10 nov 2021 a las 04:05
MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 - 11 nov 2021 a las 15:28
Hola,
Cada vez que intento instalar win7 se congela la instalación y a veces no carga siempre lo hago por USB booteado para uefi en gtp


Configuración: Android / Chrome 94.0.4606.85

2 respuestas

MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.051
10 nov 2021 a las 16:43
Haz intentado usar un ISO diferente???
Si eh probado con ISO a 32 bit y a 64
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.051
10 nov 2021 a las 20:13
Ammmmm

No tiene contradicciones el sistema con el Hardware

¿Haz usado otra memoria diferente?


Saludos
No hay incompatibilidad según los fabricantes todo es compatible entre hardware y software, pero no sé porque me cuelga el boot la pantalla se flashea como si la tarjeta madre bloqueará el proceso de instalación
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.051 > Samuel
10 nov 2021 a las 23:11
Por eso digo, ¿haz intentado con una USB diferente? posiblemente la memoria este causando el conflicto, es una posibilidad, por que no le veo mucho sentido a que te haga eso a menos de que se sobrecalentara, pero pues la instalación de Windows es super básica , no exige mucho del Hardware
0
Si probé con tres USB distintos
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.051 > Samuel
11 nov 2021 a las 15:28
Pues aquí solo quedaría pensar que tienes un problema en la memoria o en el procesador, si no es el software en tal caso, es un problema de Hardware.
0