Problema al cambiar procesador

Cerrado
Coletas69 - Modificado el 25 jun 2021 a las 17:41
Coletas69 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción viernes, 25 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención sábado, 26 de junio de 2021 - 26 jun 2021 a las 23:12
Hola,
He cambiado el procesador a mi Toshiba Satellite A500, tenía un i3 y mirando la página de compatibilidad le he puesto un i7, el problema es que arranca pero la pantalla se queda totalmente negra, la bios esta actualizada a la última versión, he hablado con el vendedor y me dice que quizas el cargador en lugar de usar 19V 90W necesta 19 135W, eso puede solucionarlo?
Gracias.


Configuración: Android / SamsungBrowser 14.2
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024 11.616
25 jun 2021 a las 19:06
Hola lo a probado en un monitor o en una TV,a ver si da imagen,saludos coméntenos
1
Si,creo haber probado ya todo,tanto por VGA como HDMI,no hace nada de imagen,se encienden los pilotos,funciona el ventilador pero imagen 0,seria cosa de que el i7 necesite mas watios de potencia como dice el vendedor 135 y no 90 como ahora?
0
piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024 11.616 > Coletas69
25 jun 2021 a las 22:36
Pruebe quitando la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve a poner,y arranque y a ver si funciona,la a probado solo con la batería sin el cargador ,
0
Coletas69 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción viernes, 25 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención sábado, 26 de junio de 2021 > piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024
25 jun 2021 a las 22:42
Quise probar pero parece estar soldada o pegada y no la toque, en cuanto la bateria esta en malas condiciones y creo que no carga como para arrancar sin ella,aun asi probare ambas cosas que me dice haber si hay opción aunque lo veo algo fea la cosa
0
Coletas69 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción viernes, 25 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención sábado, 26 de junio de 2021 > piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024
26 jun 2021 a las 20:52
Hola nuevamente,acabo de probar quitando la pila y dejándolo sin corriente un rato y nada sigue igual,la pantalla negra.
No se que mas probar,casi me rindo ya,teóricamente el procesador me dicen que esta bien sin uso.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024 11.616 > Coletas69 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción viernes, 25 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención sábado, 26 de junio de 2021
26 jun 2021 a las 22:04
Pruebe con el procesador que tenía puesto antes y si da imagen el problema puede estar en el procesador,o que la placa base no es compatible con ese procesador,compruebe si el modelo de portátil es el que pone dele la vuelta,y deveria llevar una pegatina con el modelo.saludos coméntenos
0