Arranque

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 9 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021
-
Message postés
15753
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de agosto de 2021
-
Hola, tengo una pc que cuando la enciendo me tira el mensaje de iniciar windows en modo seguro, conf de red, etc. La cuestion es que pongo iniciar Windows normalmente o cualquier otra opcion y al hacer todo el proceso vuelve nuevamente a ese mensaje. Que puede pasar? Desde ya gracias.

1 respuesta

Message postés
15753
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de agosto de 2021
10.363
Hola Ossccar,arranque el equipo y rápido clike la tecla F8 varias veces cuando aparezca la primera pantalla,desde el menú opciones avanzadas de Windows, seleccione modo a prueba de fallos y pulse Intro.y cuando se habrá la pantalla del Windows ,le hace una restauración al equipo al día que le iva bien,saludos,coméntenos,
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 9 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021

Hice lo que me dijiste pero no me sale el modo a prueba de fallos.
Message postés
15753
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de agosto de 2021
10.363 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 9 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021

Ossccar,en la primera pregunta que hace,comenta que sale una pantalla con opciones,le sale
la ventana una de las opciones es iniciar Windows a modo seguro
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 9 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021
>
Message postés
15753
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de agosto de 2021

Lo hice tanto cuando me sale en el 1er menu como despues de apretar F8 varias veces y me sigue enviando al menu inicial. Sera que le tengo que reintalar el sist op?
Message postés
15753
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de agosto de 2021
10.363 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 9 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021

Hola pruebe esto,arranque y cuando salga la primera pantalla,
Message postés
15753
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de agosto de 2021
10.363 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 9 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021

Hola pruebe esto arranque y cuando salga la negra con opciones,quite la corriente de la fuente de alimentación la vuelve a conectar y vuelva a arrancar y si le sale una pantalla de opciones y una de las opciones es la última configuración buena si sale clic,en la última configuración buena,coméntenos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!