Mi pc no arranca

Denunciar
-
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
-
Hola hace tiempo me arme mi pc un 3200g con una A320M-S2H con una Game factor de 650w 80 plus,16Gb ram 3200mhz y una 570 Sapphire de 4gb el problema recae en que ayer cuando la apague de forma normal no hubo ningun problema pero a la hora de intentar encenderlo hoy no quiere arrancar y ya intente las formas de quitar la ram o solo poner una y de ninguna forma quiere

2 respuestas

Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
10.327
Hola Leonardo,pruebe esto,desconecte la corriente de la fuente de alimentación,desconecte el disco o los discos HDD,quite la targeta gráfica,quite la pila de la placa base un minuto y la vuelve a poner,desconecte el DVD reproductor,quite las memorias ram,vuelva a conectar solo el cable de la corriente a la fuente de alimentación y arranque el pc y tiene que pitar,pi,pi,pi,pi,y si pita la placa base y la fuente de alimentación están bien,saludos coméntenos esta prueba,
Ya hice todo mi fuente funciona placa todo pero solo si lo tengo fuera del gabinete y por mis ventiladores no es
Tengo la sospecha que puede ser algo de la fuente que al colocarla en el gabinete se mueva algo adentro o que sea los cables al estan en una ligera inclinacion o dobles
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
10.327 > Leonardo
Leonardo siga haciendo pruebas,conecte el cable del vídeo a la gráfica incluida y al monitor, introduzca una memoria y arranque y coméntenos si dio imagen,
>
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021

Todo esta encendido pero tengo la duda que si por los pines del pantel frontal no encienda
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
10.327
Hola está encendido pero dio imagen después de hacer la prueba 3,el panel frontal que dice es el del botón de arranque y reseteo que no se encienden los led,saludos coméntenos,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!