Problemas al iniciar mi PC

Cerrado
FabioArgento Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 10 de marzo de 2021 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de marzo de 2021 - 10 mar 2021 a las 14:09
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 - 12 mar 2021 a las 21:24
Buenas grupo.
El problema que tiene mi PC es que al encenderla se congela en la primer pantalla, en la que se muestra la marca de la placa base. Ademas no encienden las luces del teclado ni del mouse.



Para que encienda correctamente tengo que resetear varias veces.
Yo supogo que el problema puede ser algo relacionado con la placa base, bios.

Pensaba que podia ser problema de windows, reinstale windows (10) y sigue igual.

Agradezco opiniones.

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
10 mar 2021 a las 14:55
Hola Fabio,entre a la bios,y actualice la hora y año y demás,y compruebe si le detecta el disco duro que tiene el sistema,y en boot compruebe que este el disco duro del Windows el primero,y cuando lo tenga,clic F10 saldrá un cuadrito de opciones,clic en la tecla del teclado enter,y se reiniciara,luego apague el pc y vuelva arrancar y entre a la bios y si la hora vuelve a esta mal tiene que cambiar la pila de la bios por una nueva saludos comentenos
0
FabioArgento Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 10 de marzo de 2021 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de marzo de 2021
10 mar 2021 a las 16:27
Hola piratacrimson.
Realice todo lo indicado. El disco duro se encuentra en primer lugar al bootear, la bios indica la hora y fecha actual. Sin embargo sigue el problema que se queda congelada en la imagen que subí.
Muchas gracias por tu sugerencia, seguiremos investigando.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614 > FabioArgento Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 10 de marzo de 2021 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de marzo de 2021
10 mar 2021 a las 22:15
Fabio desconecte el disco duro y arranque y coméntenos que sale en la pantalla saludos,
0
FabioArgento Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 10 de marzo de 2021 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de marzo de 2021 > piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022
12 mar 2021 a las 17:38
piratacrimson ya lo resolvi. En realidad el problema era una extensión de cable usb donde conectaba el mouse. Despues de desconectar el disco duro y ver que seguía el problema, con la máquina encendida y tildada en la pantalla de la imagen, desconecté la extensión usb donde estaba el mouse y ahí entonces la máquina continuó con el arranque.
A veces el mouse se "apagaba" cuando lo tenía en esa extensión pero nunca me habia dado problema al iniciar por lo que nunca sospeche que fuera el cable usb.
Gracias por tus sugerencias.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614 > FabioArgento Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 10 de marzo de 2021 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de marzo de 2021
12 mar 2021 a las 21:24
Ok me alegro que lo haya resuelto saludos,
0