La pc enciende pero está sin señal en la pantalla

Cerrado
Roy - Modificado el 16 feb 2021 a las 21:09
piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
- 2 mar 2021 a las 09:17
Hola, quisiera saber si tiene arreglo ya que estaba jugando normalmente ya casi una hora luego apareció la pantalla azul se apagó y no daba señal, la desconecte volví a encender prendió todo normal pero al poco rato la pantalla se congelo y aparecieron puntos color rojo(30segundos) luego se apagó la encendí nuevamente pero luego de no dar nada señal y se apaga solo (el cpu)... No la volví a encender por temor....
será algo que me costará mucho?



Configuración: Android / Chrome 83.0.4103.106

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.645
16 feb 2021 a las 21:29
Hola Roy,si puede especifiquenos el ordenador que tiene,saludos
0
Muchas gracias por responder... acabo de encenderla nuevamente y apareció el logo de la placa madre pero luego aparecieron como rayas(puntos) horizontales color rojizo que oscilaba de arriba a abajo y se trabó allí...
la reinicie y ya no enciende solo la luz verde está encendido (siempre miraba encender la luz roja y parpadear) pero ahora nada solo la verde está encendida... Puede ser la fuente? La compu es de noviembre del año pasado
0
piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.645 > Roy
16 feb 2021 a las 23:03
Roy puede especificarnos el ordenador que tiene si es un pc de sobremesa,o es un portatil saludos,
0
Roy > piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022

17 feb 2021 a las 00:51
Es una computadora de mesa
0
piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.645 > Roy
17 feb 2021 a las 11:14
Hola desconecte la corriente de la fuente de alimentación,desconecte el disco duro,quite la targeta gráfica de la placa base,y conecte a la gráfica de la placa base,si lleva incluida,vuelva a conectar la corriente a la fuente y arranque y aver si arranca,saludos coméntenos,
0
Roy > piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022

2 mar 2021 a las 03:40
Ya lo solucione...
Era la ram que fallaba la hize cambiar por la garantía :)
0