Problemas con pc, se reinicia sola pero no da vídeo después de este

Resuelto/Cerrado
Peke112 - 6 feb 2021 a las 18:02
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 - 14 feb 2021 a las 18:19
Hola, que tal recientemente arme mi computadora, tendrá unos 3 o 4 días, el asunto es que desde que la arme algo anda mal y no se que es, después de un tiempo de encendida, no tiene un tiempo definido aveces tarda menos y aveces mas en hacerlo, pero pasa que se reinicia sola, pero cuando lo hace los ventiladores comienzan a subir las revoluciones como si prendiera afterburner y estuviera a 80 grados, y cuando pasa eso ese reinicio no da vídeo tengo que apagar la y volverla a encender y no se que sea... ya re conecte todo otra vez, le baje OC a mis rams a una mas relax, pero no se que pasa...

Mis especificaciones son...

Proce:RYZEN 5 2600
Grafica:R980 de 2 gigas
RAMS: 16 gigas en dual a 3200, actual mente las tengo a 2993
Fuente: 650W certificacion gold
Mother: B450 Steel Legend
Consulta también:

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620
6 feb 2021 a las 19:03
Hola,desconecte la corriente de la fuente de alimentación,quite la targeta gráfica de la placa base,y conecte a la gráfica de la placa base que lleva incluida,y pruebe aver que pasa saludos, coméntenos,
1
vale muchas gracias por tu tiempo amigo, lo probare y te comento que sucedió, gracias!
0