Mi maquina no detecta el audio

Cerrado
AntonyxD - 15 jul 2009 a las 00:41
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 15 jul 2009 a las 01:11
Hola a todos...
Soy Antonio y antier quize configurar mi maquina; le hacia falta los drivers de sonido, de video y de la impresora.
Le encontre los drivers de la impresora y de video y se los instale... Encontre los de sonido y se los instale y me pone que si se instalaron correctamente pero en el momento de calarlo con sonido en las bocinas no detecto y me indica que no ahi ningun dispositivo de audio instalado, lo vuelvo a checar y me dice que si esta instalado.
He descargado muchos drivers de sonido y ninguno lo agarra.

Descargue el Everest en Softonic y este es el resultado q me da del ordenador:
Tipo de procesador AMD Athlon XP, 1000 MHz (10 x 100)
Nombre de la Placa Base Biostar M7VIG 400 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base VIA UniChrome KM266 Pro
Memoria del Sistema 992 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Tarjeta de sonido VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Si alguien pudiera ayudarme estare de antemano muy agradecido...

Me despido con una esperanza en este foro para lograr mi cometido..

Muchisimas gracias.

1 respuesta

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.859
15 jul 2009 a las 01:11
Hola

Prueba con instalar los siguientes drivers para tu placa base Biostar M7VIG 400.
Link de descarga...
Audio:
---> https://download.biostar.com.tw/upload/Driver/Audio/CMedia/CMI9761/setup.exe
Video:
---> http://download.biostar.com.tw/upload/Driver/Chipset/VIA/VGA/S3DDR/Win2KXP.exe

Y sobre tu impresora lograste instalar correctamente el driver?
.
0