Mi notebook no me utiliza el máx de RAM.

Denunciar
-
Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
-
Hola, tengo una notebook BGH e-nova TS400. Con Windows 7 Ultimate, la note de fábrica viene con 2gb ram ddr2 1333mhz, le agregué otra más de iguales características y me reconoce 2.92gb de 4gb, quiero saber si es normal, y qué pasa si le pongo 2x4gb corsar de 1066mhz, me reconocerá 2.92gb también ?

4 respuestas

Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.001
Buenas noches,

Puedes ir al administrador de tareas y facilitarme una captura como la que te pongo mia?

Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.001
Aun sin dicha foto y mirando mejor tu mensaje, te ha reconocido la memoria y realmente tienes 4 aunque no te lo muestre.
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de enero de 2021

Hola genio! Te agradezco mucho lo rápido que vinistE!!!!!
Te dejo las 2 fotos!!
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de enero de 2021


Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.001
Buenos días,

Por las fotos que pones efectivamente te detecta 4GB.

Es importante recordar que siempre hay un % de RAM que tu ordenador no muestra porque lo utiliza para funcionar.

Como ves en mi foto, tengo supuestamente 32GB instalados pero me detecta solo 31.6

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!