Mi notebook no me utiliza el máx de RAM.

Cerrado
Ra1zer - 16 ene 2021 a las 02:16
Guuty Mensajes enviados 744 Fecha de inscripción lunes, 7 de abril de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 2 de febrero de 2021 - 16 ene 2021 a las 10:16
Hola, tengo una notebook BGH e-nova TS400. Con Windows 7 Ultimate, la note de fábrica viene con 2gb ram ddr2 1333mhz, le agregué otra más de iguales características y me reconoce 2.92gb de 4gb, quiero saber si es normal, y qué pasa si le pongo 2x4gb corsar de 1066mhz, me reconocerá 2.92gb también ?
Consulta también:

4 respuestas

Guuty Mensajes enviados 744 Fecha de inscripción lunes, 7 de abril de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 2 de febrero de 2021 1.120
16 ene 2021 a las 02:47
Buenas noches,

Puedes ir al administrador de tareas y facilitarme una captura como la que te pongo mia?

Guuty Mensajes enviados 744 Fecha de inscripción lunes, 7 de abril de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 2 de febrero de 2021 1.120
16 ene 2021 a las 02:59
Aun sin dicha foto y mirando mejor tu mensaje, te ha reconocido la memoria y realmente tienes 4 aunque no te lo muestre.
Ra1zer Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción sábado, 16 de enero de 2021 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de enero de 2021
Modificado el 16 ene 2021 a las 03:22
Hola genio! Te agradezco mucho lo rápido que vinistE!!!!!
Te dejo las 2 fotos!!
0
Ra1zer Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción sábado, 16 de enero de 2021 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de enero de 2021
16 ene 2021 a las 03:26

Guuty Mensajes enviados 744 Fecha de inscripción lunes, 7 de abril de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 2 de febrero de 2021 1.120
16 ene 2021 a las 10:16
Buenos días,

Por las fotos que pones efectivamente te detecta 4GB.

Es importante recordar que siempre hay un % de RAM que tu ordenador no muestra porque lo utiliza para funcionar.

Como ves en mi foto, tengo supuestamente 32GB instalados pero me detecta solo 31.6