Puse un cargador con más voltaje y no enciende el portatil

[Resuelto]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 14 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2021
-
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 14 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2021
-
Hola,
Puse un cargador HP con más voltaje (input: 1.6A , 100 - 240V ; output: +19,5V , 4,62A , 90W MAX ) porque no tenia a mano el cargador original,
cuando lo puse, el portatil HP tenia la bateria(la bateria dura 20 min) puesta y bueno estuve con el portatil funcionando una hora con el cargador enchufado + bateria q he mencionado antes.
estaba jugando, se congelo el juego y forcé el apagado y no volvió a encender. "sólo se enciende el ventilador + luz de boton de encendido y parpadea la luz de bloq mayus(parpadea su luz de bloq una vez y luego de unos segundo vuelve a parpadear)"

-he leído por ahí que el parpadeo de esa luz es por que la CPU anda mal pero no estoy seguro.

- hoy le puse el cargador original( input: 1.7A , 100 - 240V: output: 18.5V , 3.5A 65W ) y tampoco enciende, sigue con el mismo problema. ya limpie las rams, ya hice un hard reset y nada, sigue igual.

3 respuestas

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.371
Hola William,desconecte el cargador,quite la batería quite el disco duro,quite las memorias ram,presione un minuto el botón de arranque,si dejar de presionar,pase a las,o a la memoria ram,una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo,y con una bola de algodón con dos gotas de alcohol las limpie también,y ahora introduzca una memoria ,pruebe las memorias una a una,sin el disco duro y sin la batería,cada vez que introduzca una memoria o quite desconecte el cargador,FelizAño,coméntenos la prueba
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 14 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2021

buenas, ya hice ese proceso que dices, ya le pase con la goma de borrar, a los pines de la ram,las dejé limpias y probé una por una, las puse al revés y nada, también no creo q sea la ram porque si no los parpadeos que la la tecla bloq mayus me lo diría.
también hice lo otro q comentas que es un hard reset eso de quitar todo , rams baterias ,disco duro, bateria y presionar el boton de encendido unos segundo para q descargue toda la carga eléctrica y sigue igual, tengo q comentar tambien que la luz de la entrada de corriente no enciende al enchufar la fuente de alimentación..
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.371
William a probado con otro cargador,para ir descartando coméntenos
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 14 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2021

gracias por la ayuda pero ese portatil ya paso a mejor vida y ya no la tengo.

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!