Mi Pc dell s6430 pide clave de disco duro

Cerrado
saul.h
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 26 de octubre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de octubre de 2020
- 26 oct 2020 a las 14:43
piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
- 27 oct 2020 a las 15:41
buen día quisiera saber porque mi pc me pide clave del disco duro si en ningún momento le e puesto clave y no me deja entrar al sistema ojo puedo entrar al BIOS pero de igual forma si no tengo la clave para desbloquear el BIOS de administrador

saludos.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
11.689
26 oct 2020 a las 22:33
Hola descargue (hieren boot CD,full)lo graba en un CD y lo botea y este link es el manual ,un saludo y coméntenos ,si lo resolvió,vhttps://www.youtube.com/watch?v=ap9O0iTJm8I
0
saul.h
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 26 de octubre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de octubre de 2020

27 oct 2020 a las 02:48
buenas gracias por el aporte pero el acceso a BIOS puedo entrar pero no acepta la clave genérica para desbloquear las opciones de administrador presentó las imágenes para que se den una imagen de lo que pasa
0
piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
11.689
27 oct 2020 a las 10:59
Hola mire este vídeo saludos coméntenos .
https://www.youtube.com/watch?v=Pg9qxmZOSqU
0
saul.h
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 26 de octubre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de octubre de 2020
> piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022

27 oct 2020 a las 13:18
avanze el la clave del BIOS ya no esta solo me queda con la clave del disco duro que hacer ?
0
piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
11.689 > saul.h
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 26 de octubre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de octubre de 2020

27 oct 2020 a las 15:41
Hola vuelva a hacerlo,cuando tenga el programa ,haga clic en password registro tool active,
Clic en active password changer,y empezará a quitar esa contrseña saludos comentenos
0