Problemas con Laptop

Denunciar
-
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
-
Hola, tengo un Asus 205t que luego de aplicar diskpart clean no me detecta disco 0



Configuración: Android / Chrome 84.0.4147.89

1 respuesta

Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837
Hola Oscar el disco que se a formateado con diskpart es el que tiene el sistema saludos coméntenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

>
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020

Hola muy amable por si pronta respuesta pero mi modelo de laptop no tiene un disco que se pueda extraer, al parecer todo se guarda en algún chip con capacidad de almacenar
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837 > Oscar
Hola,entre a la bios y mire si el disco duro es reconocido en la bios,coméntenos,
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837 >
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020

Óscar pregunto lo está reconociendo en la bios,
>
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020

No lo reconoce, solo cuando pongo una memoria USB si la reconoce y cuando trato de instalar Windows desde la flash reconoce a disco 0, lo otro es que al tratar de instalar Windows 8.1 desde la memoria me sale un cartel que dice " no se puede instalar Windows en este disco, el disco seleccionado tiene una partición mbr. En el sistema seleccionado EFI solo se puede instalar en discos GPT,
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837 > Oscar
mire esta página aver si lo puede solucionar,coméntenos,
https://patxiredes.wordpress.com/2015/12/02/convertir-disco-mbr-a-gpt-desde-cmd/

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!