Optiplex 755 se enciende al conectarla a la corriente [Resuelto]

Denunciar
-
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
-
Hola,

Tengo una pc escritorio optiplex 755 que al conectarla a la corriente se enciende e inicia windows, la apago y despues vuelve a encender pero ya no arranca windows sino que se apaga y luego a los minutos se enciende nuevamente y se apaga, que podria ser? Ya le hice mantenimiento, cambio de pasta termica, las ram funcionan normal, la fuente esta bien ya la probe en otra pc y esta bien.

Creo que la motherboard es la del problema pero no se si a alguien le ha pasado algo similar que tal vez me pueda orientar y/o ayudar de antemano gracias


Configuración: Android / Chrome 85.0.4183.81

1 respuesta

Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875
Hola cambie la pila que lleva la placa base por una nueva,saludos coméntenos
>
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020

Desconecte asi como usted dijo y si pita, los capacitores todos estan bien, que mas tendria que revisar?
> Lionking92
Se me olvido mencionar que la motherboard pita y la fuente si funciona
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875 > Lionking92
Buenas noches,la placa base está bien porque pita,pase una goma de borrar a las memorias ram en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estubiera borrando algo y con una bolita de algodón con dos gotas de alcohol de desinfestar las limpie también,conecte el cable a la gráfica de la placa base que lleva incluida,introduzca una memoria conecte la corriente a la fuente y arranque,y compruebe si da imagen en el monitor,vuelva a parar el pc desconecte la corriente de la fuente,quite la memoria y introduzca otra memoria y la pruebe y si tiene más memorias las pruebe todas,si no diera imagen en el monitor tendría que probarlo con otro cable de vídeo si tiene,y también conectarlo a una tv,y crucemos los dedos aver si hay suerte,saludos coméntenos
>
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020

Gracias por la ayuda, las ram eran el problema ya que las limpie y fui probando una por por una y el pc hoy no se inicia solo al conectarlo a la corriente, ya me habia preocupado que tendria que cambiar al capacitor o algo pero las ram vaya lio son ya que uno puede jurar que estan bien pero las muy son delicadas me tome el tiempo para limpiarlas bien y pues ya no me da el problema de verdad gracias y para los que tengan fallas como la mia revisen bien las ram
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875 > Lionking92
Hola me alegro que lo haya resuelto después de tanto probar, un saludo aquí estamos,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!