PC no da señal de video

Cerrado
Vinflo - 1 sep 2020 a las 07:47
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 2 sep 2020 a las 01:00
Hola, estoy teniendo el siguiente problema:

Yo tenia una PC hace unos años pero en un momento la fuente se me quemó. Luego, me compre otra fuente y cuando la conecte la PC no me daba señal de video. En ese momento pensé que lo que fallaba era la mother, entonces, aprovechando la situación, actualice la mother y el procesador. Hoy, he terminado de armar la PC con los nuevos componentes y manteniendo la RAM, los discos y el gabinete, pero sigo teniendo el mismo problema.

Lo que ocurre sencillamente es que conecto la PC, le doy al botón de encender y todo se pone a funcionar menos la señal de video.

Ya probé desconectando la gráfica, cambiando los slots de las RAMs (hasta use otras que tenia por casa que si o si funcionan), desconectando los discos, sacando la pila unos minutos, fijándome que los cables estén bien conectados y un largo etc.

Algo que me pareció medio raro es que con solo conectar la fuente a la corriente, sin ni siquiera encender la computadora, la mother enciende unas luces.

Componentes:

Asus Prime B450M-A (Nueva) Con la BIOS actualizada
Ryzen 3600 (Nuevo)
2x4gb HyperX Fury DDR4 2133Mhz
MSI GTX 1660ti Ventus XS (Relativamente Nueva) Funciona a la perfección en otro PC
Kingston SSD 120gb (Viejo/ 3 años de uso) Lo probé en otra computadora y anda bien
1tb WD Blue (Viejo/ 3 años de uso) Lo probé en otra computadora y anda bien
Cooler Stock
Fuene 600W KCAS Aerocool 80+ plus bronze (Nueva)

No entiendo como puede ser que cambiando mas de la mitad de los componentes siga persistiendo el mismo problema. Tengo sospechas del gabinete, aunque no se como puede afectar a mi problema. Estaría encantando de que me puedan ayudar porque la verdad que no soy el mas entendido del tema.

Gracias por leer.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
Modificado el 1 sep 2020 a las 16:25
Hola este problema biene de la pila compruébela si está bien,o está a cero,quite el cable power SW que conecta desde el botón de arranque de la caja a la placa base desconéctelo, conecte ala gráfica de la placa base que lleva incluida,desconecte el disco duro,y conecte la corriente a la fuente de alimentación aver que pasa ,saludos,coméntenos,
0
La pila la probé con un tester y tira los 3 volteos. También probé desconectando los cables del gabitene, incluido el Power SW, e intentar prenderla con un destornillador u otro objeto metálico pero sigue dando la misma falla en el video. Desconectar los discos tamb lo hice y nada.

Puede ser que sea algo de estática aunque es medio raro que pase en placas tan nuevas.
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690 > Vinflo
1 sep 2020 a las 22:16
Hola la a probado con la gráfica de la placa base,sin la targeta gráfica puesta ,pruebe las memorias una a una,sin el disco SSD,ahora arranca desde la fuente de alimentación o tiene que hacer el puente,saludos coméntenos,
0
Vinflo > piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

2 sep 2020 a las 00:19
Buenas, he probado todas las opciones que me ha dado y nada dio resultado.

No entiendo como un mismo problema puede persistir luego de que haya cambiado procesador motherboard y fuente.

Gracias igual
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690 > Vinflo
2 sep 2020 a las 00:37
Aver si la placa base se la an vendido con la actualización de la bios mal,es que tiene la pinta de una actualización del bios fallada,cuando se hace una actualización y falla porque se a cortado la corriente o a habido algu problema,la placa base hace lo mismo que le está pasando a usted arranca todo pero no da vídeo,yo pienso que si tiene opción use la garantía saludos coméntenos,
0
Vinflo > piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

2 sep 2020 a las 00:54
Si... Estoy pensando en usar la garantía y probar con una nueva.

Luego les comento, gracias.
0