Problemas con hardware variado

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 1 de septiembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
-
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 1 de septiembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
-
Buenas noches, el programa que tengo es con una notebook que dice al encender que el ventilador no funciona y está bien conectado, también dice que el disco no funciona, pero en otra notebook si funciona. Será la Bios? Gracias.

2 respuestas

Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946
Hola,Andrés,coméntenos el modelo del portatil saludos
>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

Buenas noches. El ventilador está liviano pero no gira, no sé cómo probar si es eso o la mother u otra cosa.
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946 > agl_85@hotmail.com
Hola desconecte el ventilador y vuélvalo a conectar,aver si funciona tendrá que cambiarlo por uno nuevo,no me comenta nada si a podido entrar a la bios y a mirado si le detecta el disco duro y las memoria ram,coméntenos todo esto y seguiremos descartando,saludos
>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

El ventilador no arranca de ninguna manera. A la bios es imposible entrar porque se apaga a los 15 segundos, y si omiti el apagado de seguridad me dice lo del disco: disk boot failure o algo asi.
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946 > agl_85@hotmail.com
Buenos días,quite la batería,desconecte el cargador,quite el disco duro.quite la o las memorias ram,desmonte donde va el procesador,limpie la pasta con un poco de algodón con unas gotas de alcohol de desinfestar,y le vuelve a poner un poquito de pasta termica sin que rebose,si él chips del vídeo tiene disipador y lleva pasta la cambie también,vuélvalo a montar,mire si la salida la rejillas están atascadas de polvillo,PSOE a las memorias una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo,y con una bolita de algodón con unas gotas de alcohol de desinfestar la limpie también,introduzca una memoria y arranque sin la batería y con un secandor del cabello con aire frío cuando arranque le da frío al procesador y al chips,saludos,coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 1 de septiembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

Voy a probar eso. Gracias.
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 1 de septiembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020

El modelo es HP G42-283LA.
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946
Andrés cuando las pruebas coméntenoslas saludos