Procesador i4 3.20 gh 1M 800

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 11 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
-
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 11 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
-
Hola,

queria saber si mi placa base MCP73VT- PM con un intel pentium dual cpu e 2200 2.20 gh es compatible con un intel i 4 3.20 gh 1m 800 si pudieran ayudar se lo agradeceria

2 respuestas

Message postés
13588
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de agosto de 2020
6.418
Hola,la placa base que tiene soporta solo,el procesador que tiene puesto,
saludos coméntenos,
Socket LGA775 for Intel Core™ 2 Duo / Pentium® D Processor
• FSB 1333/1066/800/533 MHz
• Support Hyper-Threading Technology
Chipset Single chipset: GeForce7100 / 610i (MCP73V)
Memory • Single-channel DDR2 memory architecture
• 2 x 240-pin DDR DIMM socket support up to 8 GB
• Support DDR2 667/533/400 DDR2 SDRAM
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 26904 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 11 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020

Y se le podría poner a esa misma placa base una targeta externa geforce 8600 gt? Y otra pasaría algo si quitobelnprocesadlr que tiene la placa base lo cambio por otro y después le vuelvo a poner el mismo? Gracias
Message postés
13588
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de agosto de 2020
6.418 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 11 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020

Andrés si es para probar un procesador mayor que el que tiene puesto no le funcionara ya le e puesto las especificaciones de su placa base solo soporta el que tiene instalado,si pone uno por ejemplo un procesador i3 no funcionará,la targeta gráfica que dice que es externa,es para ponerla dentro del pc,no es externa,saludos coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 11 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020

y podria poner en mi pc una targeta grafica : x550 512M hyper Memory PCO- E VGA/TVO/DVI-I ?