Como puedo mejorar una hp pavilion dv4 1124

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 16 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de abril de 2020
-
 Jaime7302 -
Hola quisiera preguntar si puedo de alguna manera mejorar una laptop hp pavilion dv4 1123 core 2 dúo , le instale windows 10 y se alentó mucho, como podri mejorar su rendimiento, gñ y si vale la pena gracias

2 respuestas

Message postés
14097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.053
Hola Jaime,estos son los procesadores que puede poner que creo que ya lo tiene su portátil,si tiene 4gb de memoria ram y esta lento yo creo que es el disco duro,puede ser que tenga sectores defectuosos,yo le aconsejo un disco SSD y Vera la diferencia,saludos coméntenos,
001
● Core 2 Duo T9550 (2.66-GHz, 6-MB L2 cache) 507953-001
● Core 2 Duo T9400 (2.53 GHz, 6-MB L2 cache) 483260-001
● Core 2 Duo P8700 (2.53-GHz, 3-MB L2 cache) 507960-001
● Core 2 Duo P8600 (2.40 GHz, 3-MB L2 cache) 483259-001
● Core 2 Duo P8400 (2.26 GHz, 3-MB L2 cache) 483258-001
● Core 2 Duo T6600 (2.2 GHz, 3-MB L2 cache) 513593-001
● Core 2 Duo T6400 (2.06 GHz, 3-MB L2 cache) 513592-001
● Core 2 Duo T5900 (2.2 GHz, 2-MB L2 cache) 495639-001
● Core 2 Duo P7450 (2.13 GHz, 3-MB L2 cache) 495640-001 or 507965-001
● Core 2 Duo P7350 (2.0 GHz, 3-MB L2 cache) 491856-001
● Core 2 Duo T6600 (2.2 GHz, 3-MB L2 cache) 513593-001
● Core 2 Duo T6400 (2.06 GHz, 3-MB L2 cache) 513592-001
● Core 2 Duo T5800 (2.0 GHz, 2-MB L2 cache) 495638-001
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 16 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de abril de 2020

gracias por su respuesta, le comento que la laptop que tengo si tienen 4 gb de ram .
pero me queda la duda que si es lo unico que se puede hacer para mejorar?
gracias
Message postés
14097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.053
Hola Jaime,como le dije solo puede cambiar el disco duro que tiene por uno SSD la memoria ram,
es la máxima 4gb,la gráfica no se puede cambiar va sordada,ahora le toca elejir el Windows,otra cosa si compra el SSD,el disco que tiene lo puede usar de exterior,venden una cajita para meter el disco y lo tiene pa guardar su archivos y demás,saludos coméntenos ,
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 16 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de abril de 2020
>
Message postés
14097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020

Gracias lo voy a hacer y le. Comento gracias
Message postés
14097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.053 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 16 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de abril de 2020

Ok espero saludos
>
Message postés
14097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020

Hola buenas tardes, le comento que ya le cambie el disco duro de 25o gb por uno de estado sólido de 480 gb, quedó muy bien, antes la temperatura estaba casi al límite de 85 grados y con la nueva ssd bajó a 57, 60 grados, siento que tengo equipo para unos cuantos años más.
Mentro la curiosidad si la podría vender y cuanto podría pedir, creo que para un estudiente le serviría muy bien