Me aparece Google en japonés

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 5 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de febrero de 2020
-
JoshLun
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 5 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de febrero de 2020
-
Por favor ayuda. Cuando realizo búsquedas me aparecen letras japonesas ya sea desde mi ordenador o mi celular. El problema es con la cuenta solamente que no sé como eliminarlo.
Agradecería su ayuda.


3 respuestas

Message postés
1293
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
jueves, 20 de febrero de 2020
527
Hola,

Entra aquí y, si no lo tienes en español, haz clic en el lápiz para cambiarlo.


Dime si te funcionó, ¡un saludo!
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 42807 usuarios nos han dicho gracias este mes

JoshLun
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 5 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de febrero de 2020

Gracias por responder, pero va mas allá de solo cambiar el idioma, es más como un virus ya que a veces me aparece en español y otras veces en japonés.

Muchas gracias por responder.
Carlos López Jurado
Message postés
1293
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
jueves, 20 de febrero de 2020
527 > JoshLun
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 5 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de febrero de 2020

Entra en esta web y dime si te localiza correctamente: WhatIsMyIpAddress.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 5 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de febrero de 2020

Me localiza en México pero no exactamente donde estoy yo.
Carlos López Jurado
Message postés
1293
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
jueves, 20 de febrero de 2020
527
Cierra sesión en tu cuenta de Google y haz una búsqueda, a ver si todo sigue igual.

También comprueba en
chrome://settings/searchEngines
que tu buscador predeterminado es google.com o google.es y no Google Japón.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 5 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de febrero de 2020

El administrador de buscador esta bien


Pero cuando doy clic en la barra de direcciones aparece esto