Pc enciende como si le metieran turbo todo al maximo

Resuelto/Cerrado
Salchichom
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 2 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de enero de 2020
- 11 ene 2020 a las 01:01
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 13 ene 2020 a las 01:18
Buenas compañeros saludos, mio problema es que cambien de tarjeta de vídeo y le puse una Quadro 5000 a mi pc que es un servidor con un Xeon e3 1230 v2 con 8 de Ram y una fuente exo de 550 watts y al momento de encenderla todo los ventiladores prenden como si estuviese en turbo todo al máximo si alguien me da un tips o ayuda se le agradece

5 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
13 ene 2020 a las 01:18
Ok me alegro que lo haya resuelto saludos
1
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
11 ene 2020 a las 01:54
Hola,mire haber si lo a puesto en el pin "system fan", donde le
va a ir al 100%. tiene que ponerlo en el pin cpu fan que es que regula el ventilador de la cpu.saludos coméntenos
0
Salchichom
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 2 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de enero de 2020

11 ene 2020 a las 14:29
buenas compañero, si lo puse donde van todos en sus respectivos slots de de conexion pero empiezo a creer que es por al fuente que no es suficientemente potente para la exigencia de la grafica , vere si la enchufo con una fuente externa que solo la alimente a ella ojala no me explote, saludos buen dia
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
11 ene 2020 a las 14:56
Hola quite la targeta gráfica de la ranura y conecte a la gráfica de la placa base si lleva incluida,haver si con esto los ventiladores funcionan normalmente,si no se disparan el problema es la fuente de alimentación,
saludos,coméntenos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Salchichom
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 2 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de enero de 2020

13 ene 2020 a las 01:12
si compañero es al fuente no tiene la suficiente potencia para la grafica gracias buen dia
0