Placa de video y fuente [Resuelto]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020
-
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
-
Hola, tengo procesador amd FX 6300
16 gb de ram
Me compre dos cosas: la placa de vídeo ASUS Strix GeForce GTX 970 es pci-express
Y la fuente Cougar VTC400 400w 80plus

la placa esta bien enchufada y recibe corriente porque prende su luz blanca (hace luz roja cuando no esta conectada a la fuente).
El problema es que enciendo la computadora y unos segundos despues la placa sigue prendida deja de funcionar osea se apagan los coolers. Se queda todo en negro no transmite imagen. Y ni siquiera llega a la BIOS. no inicia nada se queda asi en negro. Probé con mi placa vieja r7 260x y funciona, solo con la nueva asus me pasa
Ya probé limpiando conectores, cambiando ram, sacarle la pila de la BIOS , etc lo que yo pienso es que la fuente no es suficiente para la placa. Pero no lo se alguien podría decirme si es eso el problema y en ese caso que tipo de fuente necesito.
La placa y la fuente son nuevas

4 respuestas

Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Hola desconecte el disco duro y arranque haver si le da imagen de la bios,también puede probar a la gráfica de la placa base,quite la targeta gráfica saludos coméntenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 37341 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020

Hola, no me funciono. Y me compre otra fuente 80plus bronce de 500w marca Gigabyte pb500
Y me hace lo mismo.

Y con el video conectado al mother entró a Windows 10 y en administrador de dispositivos no aparece la placa. Y si quiero instalar los drivers me dice que no puedo porque no se detecta
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983 >
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020

Si con la gráfica de la placa base funciona,él no detectarle la targeta gráfica en el administrador de dispositivos es porque está rota o no está bien conectada saludos comentenos
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 37341 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020

Hola. Comprobé que esta bien conectada, seguí los consejos tuyos y tambien del vídeo y sigo teniendo el problema. Y la placa de vídeo funciona, la probé en otra computadora
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020

tiene estos componentes mi computadora:

Mother: ASRock N68-GS4 FX M80-47011700463
Fuente: Gygabyte PB500 80 plus bronce
Procesador: AMD FX-6300 black edition
2x Ram 8 gb ddr3
Placa de video asus gtx 970 strix 4gb oc edition
2x discos de 1 tb
5 coolers
y un lector de dvd
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Hola,cómo dijo que conectando a la gráfica de la placa base tiene imagen,tiene que mirar la ranura donde va la targeta gráfica,límpiela con una brocha con alcohol de desinfectar,la introduce que quede bien puesta,desconecte los discos duros que tenga puestos,y arranque y siga comentándonos saludos,
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020
>
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020

Hola, lo intente y no me funciono.
Logre encontrar una actualización de win 10 especifica para ese problema y tampoco me funciono. Estoy llegando a pensar que esta placa de vídeo tiene algún tipo de problema de compatibilidad con mothers ddr3. Porque en mother con ddr4 funcionaba perfecta
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de enero de 2020

hola piratacrimson, al final intercambie de placa de video conun amigo, hasta que pueda comprarme hardware ddr4. probe esa placa asus en otro mother ddr3 y no funciono. asi que los requisitos de asus mienten (al menos con esta placa de video mienten). te agradezco tu tiempo. ya pueden cerrar este post o lo que sea.
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Gracias ok saludos