Como conecto mi pc al tv tradicional

Cerrado
LARD
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 7 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de septiembre de 2010
- 7 jul 2009 a las 19:05
Vicente-
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de junio de 2015
- 3 jun 2015 a las 17:36
Hola, SI QUISIERA SABER SI PUEDO CONECTAR MI PC AL TV TRADICIONAL, NO SE SI HAY UNA CONECCION ESPECIAL AL TELE O CABLE ESPECIAL; QUISIERA CONECTARLO DONDE SE CONECTA EL PLEYSTATION, AL AUDIO Y VÍDEO.... GRACIAS ....... SI ALGUIEN SABE....
Consulta también:

14 respuestas

Samasa
Message postés
555
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
998
11 ago 2009 a las 20:27
En la configuración de la pantalla ponele detectar la pantallas es donde tenes que tocar, en toco caso conectalo cuando esta apagada y fijate su en AV cambia la señal
18
HOLA SAMASA, HICE LOS PASOS QUE ME DIJISTE Y SI FUNCIONO, CREO QUE EL SECRETO ERA TENER EL TV APAGADO, Y DESPUES DE UN RATO LO ENCENDI, Y VI LA IMAGEN DEL PC EN LA TV, PERO RESULTO QUE SE VEIA, A BLANCO Y NEGRO. Y LAS LETRAS NO SE LOGRAN LEER. SI TIENES LA SOLUCION A ESTE PROBLEMA......
APARECIO UN ICONO EN EL ESCRITORIO ACERCA DE LA CONEXION DE LA PANTALLA CUANDO SE DIO LA IMAGEN EN LA TV. ESTE ICONO PRESENTABA CONFIGURACIONES ACERCA DE LA CONEXION, ASI QUE ME PUSE GENIO A MOVER TODAS ESTAS CONFIGURACIONES PARA TRATAR DE AREGLAR EL PROBLEMA DEL COLOR QUE SE VEIA A BLANCO Y NEGRO, Y LO QUE HICE FUE BLOQUEAR EL PC. RECUERDO LO ULTIMO QUE LE DI ACEPTAR FUE A UNA VENTANA QUE DECIA ALGO ASI: QUE NO SE ENCUENTRA EL ARCHIVO DE LOS DATOS (YUV) POR LO CUAL CAMBIARA....... Y DECIA ACEPTAR O CANCELAR.... Y LE DI ACEPTAR. DESDE ESE MOMENTO EL PC QUEDO BLOQUEADO, ESPERE UN RATO Y NADA, SE QUEDO EN ESA VENTANA, ASI QUE LO DESCONECTE DE LA ELECTRICIDAD Y LO ENCIENDO APARECE NORMAL EL LOGO DE WINDOS XP APARECE CARGANDO Y DESPUES QUEDA LA PANTALLA NEGRA. Y A LOS 5 MINUTOS SE ACTIVA EL PROTECTOR DE PANTALLA. SI PUEDES AYUDARME EN ESTA PARTE PRIMERO TE LO AGRADESCO..... ESTOY PENSANDO EN DESARMAR LA PC Y QUITAR LA TARJETA GRAFICA HABER SI EL LA SOLUCION Y DESPUES COLOCARSELA
0
jajaja Gracias loco si tan solo hubiese apagado la tv antes hubiera ahorrado mucho tiempo
ya todo esta bien configurado solo era ese detalle, pero por que tenia que apagar el tv? al encenderlo pude ver mi escritorio por que?
0
Shadahoog
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 10 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de septiembre de 2009
8 > Elennio
10 sep 2009 a las 18:33
la tele no se puede sincronizar on the fly.
0
Samasa
Message postés
555
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
998 > Shadahoog
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 10 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de septiembre de 2009

18 sep 2009 a las 17:56
Eso es verdad la sincronizacion es algo que se tiene que hacer de una.
0