Como borrar un historial lleno de pornografía
Cerrado
1444
-
10 dic 2019 à 06:31
Carlos López Jurado Mensajes enviados 5630 Fecha de inscripción lunes 25 noviembre 2019 Estatus Miembro Última intervención miércoles 13 marzo 2024 - 10 dic 2019 à 10:50
Carlos López Jurado Mensajes enviados 5630 Fecha de inscripción lunes 25 noviembre 2019 Estatus Miembro Última intervención miércoles 13 marzo 2024 - 10 dic 2019 à 10:50
Consulta también:
- Borrar página p****
- Como borrar una pagina de facebook - Guide
- Como borrar una pagina en word - Guide
- Como borrar una cuenta de twitter - Guide
- Como traducir una pagina web - Guide
- Como borrar todos los contactos del facebook - Guide
1 respuesta
Carlos López Jurado
Mensajes enviados
5630
Fecha de inscripción
lunes 25 noviembre 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles 13 marzo 2024
21.402
10 dic 2019 à 10:50
10 dic 2019 à 10:50
Hola,
Sigue estos pasos:
1. Pulsa las teclas Ctrl + H y se abrirá una nueva pestaña en la que verás todas las páginas visitadas recientemente.
2. En las opciones que aparecen a la izquierda, haz clic en Borrar datos de navegación.
3. Se abrirá un cuadro de diálogo. Donde pone Intervalo de tiempo, puedes elegir desde cuándo quieres borrar el historial. Para eliminarlo completamente, selecciona Desde siempre y haz clic en Borrar datos.
¡Ojo! Si no quieres que se cierren las sesiones que ya tenías iniciadas y otros datos de navegación, marca solo la primera casilla (Historial de navegación).
Para más detalles, consulta Cómo borrar el historial de navegación.
¡Un saludo!
Sigue estos pasos:
1. Pulsa las teclas Ctrl + H y se abrirá una nueva pestaña en la que verás todas las páginas visitadas recientemente.
2. En las opciones que aparecen a la izquierda, haz clic en Borrar datos de navegación.
3. Se abrirá un cuadro de diálogo. Donde pone Intervalo de tiempo, puedes elegir desde cuándo quieres borrar el historial. Para eliminarlo completamente, selecciona Desde siempre y haz clic en Borrar datos.
¡Ojo! Si no quieres que se cierren las sesiones que ya tenías iniciadas y otros datos de navegación, marca solo la primera casilla (Historial de navegación).
Para más detalles, consulta Cómo borrar el historial de navegación.
¡Un saludo!