Problema serio con mi pc [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de noviembre de 2019
-
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de noviembre de 2019
-
Hola, acabo de montar una placa base x570 aorus elite, rtx 2060 msi gaming z , ryzen 5 3600 y las ram gskill tridentz 16 GB a 3200.
Resulta que lo he iniciado , y he jugado dos horas, y de repente se me ha reiniciado , y antes de iniciarse el sistema operativo, se vuelve a reiniciar, y así todo el rato, he devuelto la placa y me han dado una nueva y me han dicho que les va bien, y a mi no, tampoco se me guarda ninguna configuración en la BIOS, y no se qué puede ser porque he intentado instalar otra vez el Windows y cuando lo está detectando y cargando, se vuelve a reiniciar el pc
Ojalá alguien me ayude

2 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de noviembre de 2019
1
Lo he comprobado todo y va perfectamente
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27205 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14784
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de enero de 2021
8.593
Hola a comprobado las memorias ram si las detecta en la bios,desconecte el disco duro y mire si las detecta todas en la bios saludos coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de noviembre de 2019
1
Si, he comprobado todo y detecta todo perfectamente

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!