Acer aspire 5741

Cerrado
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019
- 26 oct 2019 a las 12:03
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019
- 4 nov 2019 a las 02:34
Hola gente, espero que tengan buena salud y gracias anticipadamente aún que no se resuelve mi problema ????
Tengo un Acer aspire 5741 que cuando le meto su cargador original empieza a encenderse y apagarse continuamente solo durante unos 8 segundones +o- y luego se apaga totalmente.
El apagado y encendido dura 3 veces.
Pantalla negra
El ventilador funciona 3 segundos
Disco duro solido
He probado con otro cargador original y el problema sigue igua

4 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
26 oct 2019 a las 16:28
Hola quite la batería desconecte el calgador,quite el disco duro y ahora arranque el portátil sin el disco duro y sin la batería y coméntenos saludos,
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

26 oct 2019 a las 16:45
Saludos cordiales desde Marruecos y Muchísimas gracias por la respuesta, en cuando llegue a casa sigo los pasos, hasta luego
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

27 oct 2019 a las 00:38
Hola de nuevo, el problema sigue igual he probado los pasos, que puedo hacer ahora? Tengo un multímetro gracias
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

4 nov 2019 a las 02:34
Hola piratacrimson, no me lo puedo creer, son las 2:08h aquí en Marruecos, y a cabo d terminar de montar mi laptop lo he conseguido me costó 5€ todo me compré el chip q t dije por 3€ y m lo soldaron por 2 euros n m l puedo creer fue una pesadilla resulta que por culpa d un sobre tensión se m quemó el router y el chip de Ethernet lo cambié y ya funciona gracias por todo
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
27 oct 2019 a las 01:07
Hola desmontela,quite las memorias y les pasa una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con alcohol de desinfectar las limpia también,desmonte donde va el procesador y limpie la pasta térmica y le pone nueva,y si él chips del vídeo lleva pasta lo limpie y le pone pasta,limpie el polvillo que tenga el disipador y ventilador,lo monta y pone las memorias y arranque sin el disco duro y sin la batería,y coméntenos si a tenido suerte,saludos
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

27 oct 2019 a las 01:09
Ok, estoy en ello ahora mismo gracias amigo
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

27 oct 2019 a las 01:12
Cada vez q desconecto algo pruebo si funcionara o no hasta q llegue a lo q me ha dicho usted, hoy mismo cambiaré la pasta térmica antes d dormí
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
27 oct 2019 a las 01:14
Ok yo me voy a dormir mañana nos comenta como a ido buenas.noches,
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

27 oct 2019 a las 01:18
Perfecto gracias
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

27 oct 2019 a las 01:53
Creo q he encontrado un Chip de esos cuadrados Negros q tiene una mancha q no es normal y cuando enchufo el cargador le toco con el dedo y quema mucho tanto q no aguanto la temperatura q alcanza en 2 o 3 segundos quema muchísimo no se q hacer a estas alturas
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
27 oct 2019 a las 15:18
Hola,si ese cuadrito tiene un poquito quemado podría ser el problema pero para cambiarlo tiene que saber desoldarlo normalmente lleva un número o alguna referencia para indentificarlo,yo le aconsejo que lo lleve a un servicio técnico,saludos coméntenos
0
hichamhack
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de noviembre de 2019

28 oct 2019 a las 09:08
Muchísimas gracias, pero prefiero esperar un poco de tiempo mientras aprendo a desoldar y soldarlo y lo haré yo mismo así q voy a seguir buscando info y tutoriales hasta que aprenda a hacerlo y creo que me compraré uno de esos de soldadores a aire caliente, me gusta aprender te deseo lo mejor gracias
0