Cómo funciona el bloqueo de Facebook

Cerrado
ISABEL - Modificado el 2 oct 2019 a las 23:22
Zandra Rivera
Message postés
1821
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de noviembre de 2019
- 2 oct 2019 a las 23:31
Hola,
CUANDO ME BLOQUEAN EN DONDE DICE QUE TODOS PUEDEN VER LAS PUBLICACIONES EXCEPTO Y EL NOMBRE DE LA PERSONA BLOQUEADA, YA NO PUEDO VER NADA DE LO QUE PUBLIQUE, O COMO ES
SALUDOS




Configuración: Windows / Chrome 77.0.3865.90

1 respuesta

Zandra Rivera
Message postés
1821
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de noviembre de 2019
3.762
2 oct 2019 a las 23:31
Hola,

Cuando se hace el bloqueo, las cuentas no podrán establecer comunicación, ni etiquetarse, ni ver entre si sus respectivas publicaciones.

Puedes consultar sobre el funcionamiento del bloqueo en detalle en la página oficial de Facebook

Saludos
0