Problemas de conexion con windows vista

Cerrado
elvis - 4 jul 2009 a las 22:33
 juliethb - 5 oct 2009 a las 17:33
Hola,
Q TAL?TENGO UNA LAPTOP COMPAQ PRESARIO C768LA CON SISTEMA OPERATIVO WINDOWS VISTA HOME BASIC..DESDE LA SEMANA PASADA NO ME PUEDO CONCTAR A INTERNET, PENSE QUE ERA POR EL SERVIDOR DE LA RED INALAMBRICA DE LA UNI, PERO TAMPOCO CONCTA CON MODEM..DETCTA LAS REDES Y DICE QUE ESTA CONECTADA..PERO EN EL CENTRO DE REDES SALE UN SIMBOLO CON DOS COMPUTADORAS QUE DICE rED nO iDENTIFICADA, LUEGO UNA LINEA CON UNA X ARRIBA Y DESPUES UN MUNDO..EN PROPIEDADES MUESTRA QUE ESTA RECIBIENDO DATOS MAS NO ENVIA..DE VERDAD ESTOY DESESPERADO Y NO SE QUE HACER..SI ALGUIEN TIENE LA SOLUCION POR FAVOR ENVIELA A MI CORREO..ej_guitar@hotmail.com..SE LO AGRADECERE ENORMENTE..!!!!!!!!!!!!!
Consulta también:

1 respuesta

newmix Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 16 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de septiembre de 2009 19
4 jul 2009 a las 22:51
a veces tengo ese problema exactamente como lo describes , te hare una especia de tuto para que resuelvas tu problema.

paso 1.- Panel de control\Centro de redes y recursos compartidos
2.- click en administrar conexiones de red
3.-doble clik en conexion de area local (la de tu casa)
4.-clik en propiedades
5.-en la pestaña funciones de red , desactivas las siguientes casillas:
cliente para redes de mocosoft
protocolo de inter 6 y 4
das en "aceptar" y esperamos unos minutos en realidad unos segundos XD
veras en la barra de tareas que ya no estas conectado y nos aparece la odiosa X
ok, regresa a donde desactivamos las casillas, vuelves activas, aceptar y vista configurara todo otra ves intentando conectarse automaticamente, si no es asi, ups! no se que mas hacer tenes que darme mas datos saluds
Gracias
Alguna vez utilice ese metodo y me sirvio pero ahora ya no
0