(Problema)Modem se le va el internet y el telefono [Resuelto]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de septiembre de 2019
-
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de septiembre de 2019
-
Modem:
ARRIS TG2482
Proveedor:
Altice


Saludos a todos, mi problema con mi internet es que se va con el teléfono ósea que todo el modem comienza a parpadear y después se apaga(Los led del internet y el telefono) por unos segundos y regresa con esto se va la señal del telefono y el internet en sí . Pasa muchas veces al día por eso me queje a la compañía

Recurro a este foro ya porque dos visitas de técnicos de Altice vinieron a mi casa y no han solucionado nada el primero puso un router nuevo(el cual funciona bien al lado del problema) pero seguía cayéndose como el antiguo nada cambio seguia el mismo problema. Tengo una consola(ps4) por cable y todo se va ósea la señal se cae con todo y comienza como a reiniciarse el modem, ¿Puede ser que tengo algo mal en la programación del router o algo así que pueda arreglar yo mismo?, Qué hago ahora?

2 respuestas

Message postés
13276
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2020
6.011
Hola si a reseteado el Router y sigue lo mismo esto es problema de la línea que tiene usted con esa compañía quejese saludos coméntenos
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de septiembre de 2019

Lo hice y creo que está mejor pero la próxima seguiré su consejo, ya me he quejado y ha venido un técnico pero no hizo nada literal
Message postés
13276
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2020
6.011
Ok coméntenos saludos
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de septiembre de 2019

Desde este post sigue el mismo problema