No funciona el wifi de mi router TOTOLINK N600R

Resuelto/Cerrado
Rafael8212
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2019
- Modificado el 6 ago 2019 a las 21:22
Rafael8212
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2019
- 20 ago 2019 a las 18:35
Hola,

Buenos días tengo un problema con mi router TOTOLINK N600R lo fui a actualizar y se paró a mitad de actualización ahora no me da wifi, me sirve por cable pero no me deja entrar a su interfaz para poder actualizarlo otra vez, ¿qué solución podría darme?.

Gracias
Configuración: iPhone / Safari 12.1
Consulta también:

1 respuesta

César Villagómez
Message postés
2352
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
12.312
6 ago 2019 a las 22:29
Hola,

Puedes restablecer el router a su configuración de fábrica y configurar nuevamente la conexión wifi.

Saludos
1
Rafael8212
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2019

18 ago 2019 a las 17:02
Ya lo hice y nada viste también el 30 30 30 y nada
0
Rafael8212
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2019

19 ago 2019 a las 04:17
Ise lo que me dises y no pude resolver sigo sin entrar por el 192.168.0.1
0
César Villagómez
Message postés
2352
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
12.312 > Rafael8212
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2019

19 ago 2019 a las 20:52
Intenta con el 192.168.1.1
0
Rafael8212
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 6 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2019

20 ago 2019 a las 18:35
Ya lo hise y nada lo qué pasa es que el Rauter no me está dando ninguna iP solo una automática que empieza con 169
0