Defecto en el botón de arranque

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 21 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2019
-
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 21 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
-
Hola
Queria saber si alguien me podría ayudar con este asunto, cuando presiono el botón de encendido encontrado en la torre, ella enciende normalmente, el da pantalla normal todo normal pero voy a apagar el equipo con el mismo botón y no lo reconoce no deja apagarlo con el botón localizado en la torre, lo que debo que hacer para apagarla es ir a la parte de atrás y apagar la fuente, después la enciendo, y cuando la enciendo y le presionó varias veces para apagar la cpu se va apaga pero no me vuelve a encender debo que ir otra vez a la fuente de poder y apagarla que podría ser hay le agradezco su ayuda

1 respuesta

Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 21 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
2
Saludos . amigo dame un poco mas de informacion
- que sistema operativo tienes
- puedes abrir la tapa lateral o tiene sello de garantia
- el problema es reciente o tiene algun tiempo.
. porque si sigues apagando desde la fuente, vas a dañar el sisema opertivo o quizas el disco, porque es como si tuvieras un corte de energia.
- porque el problema es bastante raro, porque si puedes encender , es que si funciona . cuando presionas el boton sabe sonar un pequeño clic . fijate en eso .
- por ejemplo una opcion es: cuando se tiene un sistema operativo nuevo en una placa antigua a veces ocurre este problema