Problemas con PC nueva al instalar windows

Publicaciones
1
Fecha de inscripción
domingo, 7 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de julio de 2019
- - Última respuesta: piratacrimson
Publicaciones
11241
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de julio de 2019
- 8 jul 2019 a las 22:44
Muy buenas, les explico la situación.
Tenemos un problema a la hora de instalar el Windows en un PC recién montado (por piezas, lo montamos nosotros). El PC es de bastante buena calidad.

El caso es que el ordenador arranca, da señal en el monitor y abre el primer paso del instalador de Windows, que tenemos en un USB, pero tras unos segundos, se queda congelado y no se puede apagar ni reiniciar, por lo que hay que apagarlo desde la fuente.

El pc tiene un i7 9700k, de fuente una Nfortec Sagitta RGB 750W 80 plus modular, un disco de 240 gb Kingston A400 ssd, una gráfica Msi GeForce RTX2060 6 gb, una refrigeracion liquida Corsair H100i (es la primera vez que montamos una, pero creemos que esta bien), una placa Gigabyte Z390 Aorus Pro Wifi, de RAM G.Skill Trident Z RGB ddr4 3200 16gb.

Gracias de antemano por la ayuda!
Ver más 

2 respuestas

Publicaciones
11241
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de julio de 2019
2022
0
Gracias
Hola esto me parece que va a ser que la ISO del Windows que tiene el USB,no está bien grabado ,bajese el programa (Rufus) formatee el USB en fomato (Fat 32) y grave la ISO que tenga de nuevo con Rufus,y cuando lo tenga introduzca el USB,y entre a la bios y en Boot ponga el primero el usb en el arranque y cuando lo tenga guarde los cambios que a hecho,y se reiniciara,saludos coméntenos
No es eso, ya lo hemos comprobado y no era ese el problema porque aunque metieramos el USB formateado con Rufus no funcionaba
Comenta la respuesta de piratacrimson
Publicaciones
11241
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de julio de 2019
2022
0
Gracias
Hola,aga esta prueba quite la targeta grafica y conecte a la grafica que lleva la placa base ,pregunto le an puesto al procesador bien la pasta térmica,a mirado si le detecta en la bios,la o las memorias ram,cuando entre a la bios dejela unos minutos haber si se congela,si no funcionará al cambiar a la grafica de la placa,desconecte el SSD y botee la USB haber que pasa ,un saludo,coméntenos esta prueba
Comenta la respuesta de piratacrimson