Pc enciende pero no da video y no se puede apagar

Cerrado
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019 - 25 may 2019 a las 20:20
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 - 27 may 2019 a las 23:01
Hola, quería saber si alguien me podría ayudar con esto de que encienda el pc pero no da video y no la puedo apagar.



Configuración: Android / Chrome 74.0.3729.157

13 respuestas

piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
25 may 2019 a las 21:36
Hola,Ling,puede especificarnos el Pc,placa base,procesador,memoria ram , targeta grafica,mientras desconecte el Pc de la electrecidad y quite la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner ,arranque y coméntenos saludos,
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
25 may 2019 a las 22:42
Ya lo probé y nada
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
25 may 2019 a las 22:44
Ayer funcionaba cuando hoy lo quise abrir arrancaba pero no da señal y no se puede apagar placa es B450 ds3 de gigabyte y ryzen 5 2600 con gtx1060
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
26 may 2019 a las 01:27
Hola Ling,quite la tarjeta gráfica ,y conectela a la grafica de la placa base que lleba incorporada,coméntenos si dio imagen,saludos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
26 may 2019 a las 16:14
Tampoco funciono
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
26 may 2019 a las 16:15
No se si es la ram o la placa base porque el otro día cambié la ram ese día funciono
Y al siguiente no.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
26 may 2019 a las 22:40
Hola Ling,desconecte el disco duro desconecte el reproductor,quite las memorias ram,y les pasa a todas una goma de borrar en la parte del filo dorado por los dos lados como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón de desinfestar,las límpia también,ahora arranque el Pc,sin el disco,sin las memorias,sin el reproductor ,sin conectar la grafica,y tiene que pitar la placa,pi,pi,pi,pi, si pitara,la placa está bien,si esto a salido bien,pruébe las memorias una a una para saber cuál de las memorias falla,conécte a la grafica haber si da imagen o falla alguna memoria saludos comentenos
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
27 may 2019 a las 14:53
No hace bib
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
27 may 2019 a las 14:54
Creo que es la placa porque si enciendes no puedes apagar.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
27 may 2019 a las 16:42
Hola Lind,las memorias las a probado en todos las ranuras tiene que probarlas en todas las ranuras una a una ,míre tambie haber si la placa tiene algun capacitador inflado coméntenos al lado del procesador y ya que esta límpie la pasta térmica y le vuelve a hechar pasta,lo monta y coméntenos ,saludos
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
27 may 2019 a las 16:51
Ya lo havia intentado desmonte y volví a montar.
Es normal que enciendas y no puedas apagar es por eso que creo que es la placa porque tampoco entra en bucle de reiniciar todo el rato.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
Modificado el 27 may 2019 a las 21:47
Hola Ling,lo siento que no haya sido de mucha ayuda,ya solo le queda llebarla aún servicio técnico,puede ser que tenga algún capacitador haveriado,un saludo,y si la lleva y le dan solución a la haveria,cómentenoslo,
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
27 may 2019 a las 21:52
Ahora mismo estoy tramitando la garantía de la placa base porque he visto como una mancha donde pone bios y parece de que se haga fundido o quemado.
Si funciona ya te responderé.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
27 may 2019 a las 21:58
Hola es lo mejor que va hacer usar la garantía yo sé lo hubiera aconsejado pero no caí en preguntarle si la tenía todavía saludos ,ok
0
Ling18 Message postés 10 Date d'inscription sábado, 25 de mayo de 2019 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2019
27 may 2019 a las 22:03
Bueno yo tampoco dije nada y el equipo tampoco es que sea de última generación.
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
27 may 2019 a las 23:01
Ok amigo cuando lo tenga nos comenta saludos
0