Pc enciende pero no da video y no se puede apagar

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Hola, quería saber si alguien me podría ayudar con esto de que encienda el pc pero no da video y no la puedo apagar.



Configuración: Android / Chrome 74.0.3729.157

13 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Hola,Ling,puede especificarnos el Pc,placa base,procesador,memoria ram , targeta grafica,mientras desconecte el Pc de la electrecidad y quite la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner ,arranque y coméntenos saludos,
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Ya lo probé y nada
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Ayer funcionaba cuando hoy lo quise abrir arrancaba pero no da señal y no se puede apagar placa es B450 ds3 de gigabyte y ryzen 5 2600 con gtx1060
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Hola Ling,quite la tarjeta gráfica ,y conectela a la grafica de la placa base que lleba incorporada,coméntenos si dio imagen,saludos
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Tampoco funciono
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

No se si es la ram o la placa base porque el otro día cambié la ram ese día funciono
Y al siguiente no.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Hola Ling,desconecte el disco duro desconecte el reproductor,quite las memorias ram,y les pasa a todas una goma de borrar en la parte del filo dorado por los dos lados como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón de desinfestar,las límpia también,ahora arranque el Pc,sin el disco,sin las memorias,sin el reproductor ,sin conectar la grafica,y tiene que pitar la placa,pi,pi,pi,pi, si pitara,la placa está bien,si esto a salido bien,pruébe las memorias una a una para saber cuál de las memorias falla,conécte a la grafica haber si da imagen o falla alguna memoria saludos comentenos
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

No hace bib
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Creo que es la placa porque si enciendes no puedes apagar.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Hola Lind,las memorias las a probado en todos las ranuras tiene que probarlas en todas las ranuras una a una ,míre tambie haber si la placa tiene algun capacitador inflado coméntenos al lado del procesador y ya que esta límpie la pasta térmica y le vuelve a hechar pasta,lo monta y coméntenos ,saludos
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Ya lo havia intentado desmonte y volví a montar.
Es normal que enciendas y no puedas apagar es por eso que creo que es la placa porque tampoco entra en bucle de reiniciar todo el rato.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Hola Ling,lo siento que no haya sido de mucha ayuda,ya solo le queda llebarla aún servicio técnico,puede ser que tenga algún capacitador haveriado,un saludo,y si la lleva y le dan solución a la haveria,cómentenoslo,
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Ahora mismo estoy tramitando la garantía de la placa base porque he visto como una mancha donde pone bios y parece de que se haga fundido o quemado.
Si funciona ya te responderé.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Hola es lo mejor que va hacer usar la garantía yo sé lo hubiera aconsejado pero no caí en preguntarle si la tenía todavía saludos ,ok
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 25 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de mayo de 2019

Bueno yo tampoco dije nada y el equipo tampoco es que sea de última generación.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.014
Ok amigo cuando lo tenga nos comenta saludos