Mi equipo no da vídeo y se apaga

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
Hola, buenos días, mi equipo al encenderlo hace el procesador un sonido extraño luego da imagen en el monitor,aparecen unas rayas diagonales y después se apaga.
Atento a sus comentarios.



Configuración: Android / Chrome 33.0.0.0

2 respuestas

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.215
Que marca es tu equipo
Tal vez podemos dar con el problema mediante pitidos
Luces al encender
Verifica la memoria ram si esta bien insertada.
Podria ser el disco duro que da señales de ruidos de rayado o un problema electrico.
Necesitamos mas detalles.
Saludos.
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.215
Me suena a memoria RAM
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.215
Y el ruido al disco duro
El procesador no hace ruido.
Solo avanza el ventilador
Prueba el enchufe puede estar en mal estado.
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.215
La fuente de corriente no debe moverse si se mueve queda inestable y lo apagaras.
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.215
Detalla cuanto tiempo lo llevas este equipo??