Mi PC no funciona

Resuelto/Cerrado
hawil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 9 de enero de 2019 Estatus Miembro Última intervención jueves, 10 de enero de 2019 - Modificado el 10 ene 2019 a las 04:18
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 10 ene 2019 a las 20:06
Hola tengo un problema y es que cuando enciendo mi PC no inicia Windows y se queda en la pantalla del fabricante(EXO) y se queda así y sin posibilidad de entrar al setup y note que la fuente levantaba mucha temperatura y era porque el cooler de la misma no funcionaba entonces supuse que era eso y compre otra fuente pero pasa lo mismo. Sigue sin iniciar y el cooler de la fuente no gira además que al teclado le llega corriente pero no responde.
Consulta también:

6 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
9 ene 2019 a las 21:02
Hola,va a hacer estas pruebas desconecte la fuente de alimentación de la electrecidad,desconecte el disco duro de la electrecidad,quite la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner y ahora conecte la fuente y arranque sin el disco duro saludos coméntenos,
0
hawil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 9 de enero de 2019 Estatus Miembro Última intervención jueves, 10 de enero de 2019
9 ene 2019 a las 21:22
Ya lo hice y me permite entrar al setup que sigue?
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
9 ene 2019 a las 22:01
Hola esto va bien si entra ala bios actualice el día,mes, y año ,y en Boot ponga el HDD el primero y cuando lo tenga ,clic enF10 guarde los cambios y se reiniciara y le saldrá en la pantalla algo cómentenoslo,lo que sale saludos ,seguimos ayudándole ,
0
hawil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 9 de enero de 2019 Estatus Miembro Última intervención jueves, 10 de enero de 2019
9 ene 2019 a las 22:13
Dice "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
Modificado el 9 ene 2019 a las 22:31
Ahora conecte el disco duro,y arranque y vaya otra vez a la bios y tiene que mirar si le detecta el disco duro,si lo detecta,vaya al Boot si está el pwrimero el disco duro si no estuviera tiene que ponerlo el primero en el Boot,clic enF10 guarde los cambios y coméntenos que salió en la pantalla saludos
0
hawil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 9 de enero de 2019 Estatus Miembro Última intervención jueves, 10 de enero de 2019
9 ene 2019 a las 22:37
Si me detecto el disco y me aparece los mismo "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
9 ene 2019 a las 23:14
Que Windows tiene instalado
0
hawil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 9 de enero de 2019 Estatus Miembro Última intervención jueves, 10 de enero de 2019
9 ene 2019 a las 23:23
Windows 10 tiene bro
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
9 ene 2019 a las 23:34
Hola,si tiene el DVD o el USB del Windows que tiene mire este link de la página de Microsoft coméntenos,saludos,
https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-update-winpc/problema-con-windows-10-reboot-and-select-proper/19acb364-2491-4916-b7c9-cbf45264d96b
0
hawil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 9 de enero de 2019 Estatus Miembro Última intervención jueves, 10 de enero de 2019
10 ene 2019 a las 19:41
Yo muchas gracias bro ahora queda formatear mi pc y eso lo se hacer. Muchas gracias por tu tiempo y por compartir conocimientos los mejores éxitos.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
10 ene 2019 a las 20:06
Hola si esque ya a probado a reparar el equipo y no a podido y necesita respaldar algo que tenga en el disco duro lo puede hacer poniendo el disco en otro PC ,si no tuviera esta opción queda otra bajese,(Unbunto
Live ) lo graba en un USB o en un CD lo introduce en el reproductor y arranque desde el CD o el USB y cuando salga la pantalla de Unbunto habrá el disco y guarde todo lo que quiera en un USB saludos coméntenos
0