Ayuda para detectar hardware defectuoso en lenovo g400's

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de enero de 2019
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Hola, amigos.

tengo un laptop lenovo g400's y tiene un problema q descarté sea software. aveces le doy a encender y no hace nada pero prende la luz pequeña q indica q esta encendido. cuando lo enciendo y prende bien, puede estar funcionando sin problemas un tiempo muy variable (segundos a horas) hasta que queda todo congelado (teclado, mouse, imagen, todo) o se va la pantalla a negro con una linea de puntitos rojos en una orilla y tengo q apagarlo con el boton de encendido. no es el disco duro ni la ram porq lo probe cambiando estos componentes. q podra ser?

saludos y gracias!

3 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.977
Hola si la memoria está bien y el disco duro también,podría ser que tenga suciedad el ventilador y el disipador,también cambie la pasta térmica ponga una vuena pasta para que disipe bien la calor y coméntenos saludos
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de enero de 2019

hola. gracias por la idea. limpie y cambie la pasta pero el problema persiste. ya no es ni el dd ni ram ni pasta termica ni ventilador sucio.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.977
Hola que Windows tiene instalado saludos
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de enero de 2019

hola. windows 8.1, pero paso lo mismo con windows 7
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.977
Hola pruebe a entrar en aprueba de fallos ,también puede bajarse Linux Live,grabarlo en un CD o en un pendriver,o en un USB y botearlo haber si le hace lo mismo o va bien saludos coméntenos