Seguí los pasos que me indicaron, y no...

Cerrado
JOTAERRE Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de junio de 2009 - 30 jun 2009 a las 17:54
JOTAERRE Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de junio de 2009 - 30 jun 2009 a las 20:22
Hola, Seguí los pasos que me indicaron; ya lo baje, descompacté, todo bien hasta aquí, voy al administrador de dispositivos le indico donde está, y no lo encuentra o no lo reconoce (ya lo bajé directamente a la PC, a una USB)
y no, ¿que me aconsejan?, gracias.

3 respuestas

Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.668
30 jun 2009 a las 18:50
hola
una vez que lo descargues a tu pc, (escoge el primero de la lista para descargar) seria:
GSA-H55N firmware
el archivo lo descomprimo y aparece dos archivos:
GSA-H55N_106.exe y readme.txt
le das doble clic al archivo GSA-H55N_106.exe para empezar la instalación.
realizaste de esa manera?

No debes crear otro comentario para responder, hazlo en este mismo comentario.

chao
Sentou Mensajes enviados 85 Fecha de inscripción martes, 30 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de agosto de 2009 48
30 jun 2009 a las 18:50
Que es lo que te indicaron? podrias explicarlo completamente?
JOTAERRE Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de junio de 2009
30 jun 2009 a las 20:22
1- Identifiqué en el Administrador de dispositivos el que corresponde al DVD, que por cierto tiene un signo de admiración negro dentro de un círculo amarillo.

2- En la dirección de Internet que me indicaron seguí todos los pasos para localizar el drive y poder bajarlo.

3- Lo bajé sin ningún problema, viene en ZIP, descomprimo ahí mismo, salen dos archivos: readme y GSA-H55N 106 (que por cierto éste no muestra su extensión), le doy click, se ve que se va a instalar y sale esta leyenda ATAPI Device can not be found.
0
JOTAERRE Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de junio de 2009
30 jun 2009 a las 20:09
Al hacer click sale esta leyenda "ATAPI Device can not be found"