Motherboard gaming no enciende

- - Última respuesta:  cristiantaverarivera - 26 nov 2018 a las 00:59
Hola,


muy bunas noche necesito un gran favor motherboard gaming no enciende estaba fusionando bien pero a un momento a otro se apago lo desmonte todo verifique la fuente esta en buen estado y conecte motherboard con otra fuente y no fusiona enciende el led pero no como debe ser

el color que tiene que cojeer es rojo cuando esta fusionando bien pero cojee es blanca no se que acer por favor necesito que me colaboren
Ver más 

Tu respuesta

2 respuestas

Mejor respuesta
Publicaciones
10270
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Última intervención
miércoles, 12 de diciembre de 2018
1
Gracias
Hola desconecte la fuente de la electrecidad ,desconecte el disco duro,quite las memorias ram,quite la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner,quite la targeta gráfica si tiene,y ahora conecte el PC sin el disco,sin las memorias,sin la gráfica,y si pitara, pi,pi,pi,pi, la placa base está bien,comentenos esta prueba y seguiremos haciendo otras,pruebas saludos

Gracias, piratacrimson 1

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM ha ayudado a 18868 usuarios este mes

-
pa ya lo ise pero no coje ni en ciende lo deje toda una noche desmotada
y no
-
trata de arancar pero sale el led blaco
y no reaciona
Comenta la respuesta de piratacrimson
Publicaciones
10270
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Última intervención
miércoles, 12 de diciembre de 2018
1
Gracias
Hola mire haber si tiene algún capacitador inchado,quite el procesador limpie la pasta y vuelva a ponerle pasta térmica ,desconecte el cableado uno a uno y lo va conectando ,y conecteotra vez el PC aver que pasa saludos comentenos

Gracias, piratacrimson 1

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM ha ayudado a 18868 usuarios este mes

-
lo que yo ise fue lo desmonte verifique la fuente y funsiona correcta mente
verifique la placa base y no prende solo parpadea el led dentra corriente pero arranca cambie la pila y no verifique los transistores si estan soplados pero no se ve nada y mire si estaba quemada tanpoco le quite la pila durante toda la noche y lo intente prender y tampoco
-
apenas que conecto la fuente prende el led y se apaga
Comenta la respuesta de piratacrimson