Mi Pc no detecta la gráfica después de actualizar BIOS [Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018
-
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018
-
Hola, ayer actualizando la bios a la ultima version creo que se instalo pero mal. El caso es que después de eso la grafica me dejo de funcionar ya ni el windows la reconoce, he probado a resetear la bios con el clear cmos, quitar la pila como 5 veces y nada sigue sin detectarla. También intente a instalar los drivers y me dice el programa de nvdia geforce que no se puede porque es incompatible ( vamos que no lo puede instalar porque no hay grafica)
mi placa es: Gigabyte GA-B360M DS3H con un i5 de 8a generacion
la grafica un gtx 1060 g1
ojala puedan ayudarme





Configuración: Windows / Chrome 70.0.3538.102

2 respuestas

Message postés
15377
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021
9.704
Hola ,Alberto,pregunto,pero usted puede entrar a la bios después de actualizar la placa,,la gráfica que lleva la placa base incorporada si le funciona ,tiene un Windows instalado si es así puede actualizarla de nuevo desde el Windows si tiene internet ,mire este tutoríar de este link que le dejó y coméntenos como le fue,un saludo,
https://www.hardmaniacos.com/tutorial-como-actualizar-una-bios-gigabyte/
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 19121 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018

Buenas gracias por responder, he hecho eso que me has dicho porque entre comillas puedo usar el ordenador normal ya que lo unico que no me detecta es la grafica ( que esta conectada). al actualizarlo con el programa todo correcto, lo tipico que se va a reiniciar una vez reiniciado salta los 4 pitidos y apago y encindo el pc con el boton de la torre y arranca con la placa normal, en resumen lo mismo que antes
Message postés
15377
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de mayo de 2021
9.704
Hola Alberto los cuatro pitidos que da la placa son de las memoría ram alguna falla,a probado a ponerlas una a una, para hacer esto desconecte el disco duro haber si alguna le da el fallo y pitan,si alguna pitara, pare el PC y pruebe otra vez con la misma para estar seguro si sigue pitando,también si tiene una targeta gráfica aunque sea vieja pruevela es para ver si es la targeta gráfica que está mal porque no es normal que no la detecte la placa base ni de imagen ,bueno pruebe todo esto ycomentenos los resultados un saludo
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 19121 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018

buenas de nuevo pirata, te cuento los avances cambie la ram de zocalo y ahora al menos no me dan los 4 pitidos, es decir ahora ya arranca como si nada, todo correcto el unico problema es la grafica que sigue sin detectar y si busco los drivers de geforce de nvidia me salta que el dispositivo no es compatible, un saludo
( ahora si conecto SOLO como unico cable de imagen el disport arranca pero claro no se enciende la pantalla y tengo que conectar el dvi a la placa para poder al menos tener el 2 monitor con imagen).
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018

pd: no, no tengo t.grafica para probar otra
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018
>
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de noviembre de 2018

algo que me he dado cuenta es que en la bios la latencia de mis ram son de 2111mhz cuando de normal son ram de 2666mhz puede ser por eso ? y en la bios no me la opcion para subirlas la potencia

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!