Quiero jugar los sims en linea

Cerrado
ayudenme pliss - 29 jun 2009 a las 19:12
 mica_martin02 - 18 nov 2019 a las 15:30
Hola,

quiero jugar los sims ayudenme a buscar una pagina donde lo pueda jugar plisssss ese juego me encanta y las paginas donde abro son imitaciones y son malas por eso les pido ayuda

¡gracias!
Consulta también:

42 respuestas

si lo compras en estados unidos ahi si ay
si osa hellow i buy in united states ok ???
chhhhhhhhhh acaso tu me bay a comprar el pasaje :p :p
no rompasa las pelotas :D
quiero jugar a los sims y no puedo...
hola quiero jugar a los sims y donde puedo entrar ayudenme por fa si plis necesito si o si me llamo nancy gauto
hola quiero jugar a los sims 3! gracias
como hago para jugar los sim
por favor.
Hay un juego por internet que manejas tu personaje cmo qeres! por si acaso no saben cmo se llama?
quiero saber como jugar los sims pero no he podido
hola buscala en sims bella city .com y veras esta sims 1 sims 2 y tres bueno muchos no pueden entrar ahi yo si por que mi tio es el creador y es una pag solo para creadores

bay
MIRA NO TE QUIERO HACER SENTIR MAL POERO SI UNO NO PUEDE ENTRAR PARA QUE LA PONES OSEA HELLOW NO SEAS MENZA OK?? PIENZA UN POQUITO MAS
<code>MIREN CHAV@S NO Y NUNCA DE LOS NUNCAS VAN A ENCONTRAR UNA PAGINA COMO LOS JUEGOS DE LOS SIMS Y SI LA ENCUENTRAN LES VAN A PEDIR CODIGOS YO LES RECOMIENDO QUE NO ENTREN A NINGUNA DE ESAS PAGINAS PORQUE TIENEN VIRUS Y HACE SU COMPUTADORA SUPER LENTA(SE LOS DIGO X EXPERIENCIA) MEJOR COMPRENLOS AUNQUE SEAN PIRATAS EN UNA CONSOLA SE LOS RECOMIENDO PERO EN LÑA COMPUTADORA CASI NO OK CUIDENSE HAGAN LO QUE LES RECOMIENDO .............................. A PARA LOS QUE TIENEN CODIGOS DE SIMS 3 UNA PAG SUPER SEGURISIAMA ES WWW.SIMS3.COM (OPCIONAL)ESPERO HABER RESUELTO TU DUDA.??</gras>
gracias pro endond los puedo encontrar lo kiero para wii o para la compu
la prinsesita del mundo
20 jun 2011 a las 01:55
yo quiero consegir novio quien quiere ser mi no
holasoy vale
quiero bajar los sims 3 no se puede alien me puede ajudar
si yo no lo encuentro y quiero jugar ensima esta buenicimo ese juego alguien me alluda porfa?
agan una pagina web para jugar a los sims pliss ayudame
¡ PERDÓN ! ESTO NO ES EL JUEGO SE SUPONE QUE AQUÍ DEBE ESTAR EL JUEGO PARA PODER JUGARLO ¿NO? O POR LO MENOS ESO CREO YO APARTE AQUÍ SOLO VEO COMENTARIOS
SI ESO ES VERDAD , AYUDENME EN K PAGINA LO PUEDE JUGAR LOS SIM
SI ES VERDAD , AYUDENME EN K PAGINA PUEDO JUGAR LOS SIM SIN DESCARGARLO
nakituwasakixD
24 feb 2011 a las 16:57
yo lo tengo en mi pc esta en linea lo tengo descargado tengo muchos amigos y lo mejor eske pesa muy poco pesa como 200 mb
yo tengo los Sims 4 y todas las expansiones, me los he comprado y en mi cuenta tengo muchos juegos, yo presto mi cuenta a quien quiera por un modico precio. manden mp si les interesa.

Un saludo
no porque no se puede jugar
fijate porq ahi ay q copiar el crack no creas en todas las paginas q ves porq te re estafan anda y compralo vos donde vivis xq por ahi te puedo recomendar algun lugar...
MIREN CHAV@S NO Y NUNCA DE LOS NUNCAS VAN A ENCONTRAR UNA PAGINA COMO LOS JUEGOS DE LOS SIMS Y SI LA ENCUENTRAN LES VAN A PEDIR CODIGOS YO LES RECOMIENDO QUE NO ENTREN A NINGUNA DE ESAS PAGINAS PORQUE TIENEN VIRUS Y HACE SU COMPUTADORA SUPER LENTA(SE LOS DIGO X EXPERIENCIA) MEJOR COMPRENLOS AUNQUE SEAN PIRATAS EN UNA CONSOLA SE LOS RECOMIENDO PERO EN LÑA COMPUTADORA CASI NO OK CUIDENSE HAGAN LO QUE LES RECOMIENDO .............................. A PARA LOS QUE TIENEN CODIGOS DE SIMS 3 UNA PAG SUPER SEGURISIAMA ES WWW.SIMS3.COM (OPCIONAL)ESPERO HABER RESUELTO TU DUda
gracias anonim@
yo tanbien no encuentro
MIRA ENTRA EN www.sims3.com
pues muchas gracias advertencias abia tenido pero no hice caso y mi antigua compu la vote de lo lenta que estaba de jugar esto en linea y lo que no sabia era que llenaba mi compu de virus gracias a todos :D
hola yo tambien estoy buscando respues para poder jugar y la encontre .....

1)Pongan:juegos.com
2)En el buscador de la pagina pongan Sims 1 2 o 3 el que mas les guste
3)Aprieten en la foto que les va a aparecer
4)Listo juegan sin descargar sin bajarlo nada
5)Lo que esta copado esque lo podes guardar no es genial
no crean en la pagina juegos.com no hay nada de los sims
hola yo kiero jugar a cualquier de los 3 sims! gracias
MIREN CHAV@S NO Y NUNCA DE LOS NUNCAS VAN A ENCONTRAR UNA PAGINA COMO LOS JUEGOS DE LOS SIMS Y SI LA ENCUENTRAN LES VAN A PEDIR CODIGOS YO LES RECOMIENDO QUE NO ENTREN A NINGUNA DE ESAS PAGINAS PORQUE TIENEN VIRUS Y HACE SU COMPUTADORA SUPER LENTA(SE LOS DIGO X EXPERIENCIA) MEJOR COMPRENLOS AUNQUE SEAN PIRATAS EN UNA CONSOLA SE LOS RECOMIENDO PERO EN LÑA COMPUTADORA CASI NO OK CUIDENSE HAGAN LO QUE LES RECOMIENDO .............................. A PARA LOS QUE TIENEN CODIGOS DE SIMS 3 UNA PAG SUPER SEGURISIAMA ES WWW.SIMS3.COM (OPCIONAL)ESPERO HABER RESUELTO TU DUDA.??