Error 162-system option no set CMOS CHECKSUM

Cerrado
gerardool
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 15 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de octubre de 2018
- Modificado el 15 oct 2018 a las 19:12
gerardool
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 15 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de octubre de 2018
- 15 oct 2018 a las 20:19
hola solo para preguntar como le hago mi pc me aparese error 162-system option no set CMOS CHECKSUM imvalid. default values loader y ya le cambie la bateria por una nueva y el error persiste me dice k le de en f1 y no agarra no me da nada y el f1 dise F1: Saved changes pero no agarra nada ya llevoas de 2 horas asiendo lo mosmo y nada y me detecta vien todo la ram y disco duro

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.692
15 oct 2018 a las 15:00
Hola para entrar ala bios,arranque y muy rápido Clike si parar F2+Supr y con esto debería entrar ala bios saludos comentenos
2
gerardool
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 15 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de octubre de 2018

15 oct 2018 a las 20:19
lo intentare muchas gracias si m funciona respondere
0
piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.692
15 oct 2018 a las 09:48
Hola si cambio la batería por una nueva ahora tiene que entrar a la bios y actualizar la hora y demás,, y en boot poner,si no está el disco duro el primero para que arranque desde el disco si tiene un windows,cuando lo tenga Clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara saludos comentenos
0
gerardool
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 15 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de octubre de 2018

15 oct 2018 a las 10:30
de ecbo ya kambie la bateria pero no me deja tiene un disko duro tambien pero me kiero meter en la bios o en setup pero no me deja me aparese el error y me dise k precione F1 y lo presiono y preciono y nomas nada no ase nada se kedaen el mismo mensaje de error
0