Messenger

Cerrado
yesenia - 29 jun 2009 a las 01:36
frel2 Message postés 2 Date d'inscription lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 29 de junio de 2009 - 29 jun 2009 a las 01:43
Hola, lo que pasa es que tengo una sala de internet, cuando termino de chatear con alguien cierro secion, como siempre se hace, pero cuando entra otra persona a abrir el messenger, dice haga clik y inicie secion, pues claro cuyalquier persona da click, y sale mi pagina de messenger, y no he podido quitarlo, por que cada vez que una persona entra a chatear, lo primero que sale es haga clikc en mi correo y cualquier persona que le alquilo el equipo puede entrar ami pagina, que hago si eso es persona? AYUDENMEEEEEEEEEEEEEEEE

1 respuesta

frel2 Message postés 2 Date d'inscription lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 29 de junio de 2009
29 jun 2009 a las 01:43
PUES SEGURAMNTE EN LAS OPCIONES DE INCIO DEL MESENGGER TIENES MARCADAS LAS OPCIONES DE RECORDAR MIS DATOS Y CONTRASEÑA EN ESTE EQUIPO SOLO TIENES QUE DESMARCARLAS Y DESAPARECERA.
SUERTE
0