HP G60 Enciende pero se queda en pantalla blanca [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de junio de 2018
-
Warekena
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de junio de 2018
-
Hola, Mi Laptop HP G60 - 235DX enciende luces de wifi naranja, teclado y papadea luz de pila, 5 segundos de encendido prende la pantalla pero no muestra buteo de CMOS.
Todo esto sucedió después de cambiar la pila interna, en ese momento arranco y dio unas opciones elegí chequear, en letras azules dijo falla en el disco duro, apague pero luego no quiso arrancar.
Agradezco ayuda con este problema.



3 respuestas

Message postés
12377
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de marzo de 2020
4.121
Hola Al prender el equipo presiona F10 para acceder al setup de la bios y compruebe si le detecta el disco duro y si tiene actualizada la hora fecha mes y año ,si le detectara el disco duro vaya al Boot y ponga el primero el disco duro ,Clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara comente esta prueba, saludos,
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 39821 usuarios nos han dicho gracias este mes

Warekena
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de junio de 2018

Gracias Piratacrimson, pero no hace nada al presionar F10. Ya probé con la solución de HP poner un Bios nuevo en un pendrive. presionar teclas Windows y B mientras se prende, también probé sacar todo lo que este conectado batería, etc y dejar pisado botón encendido cinco minutos conectar y pisar F10 varias veces, nada ha funcionado.
Ah también coloque un monitor externo al portátil pero no da video por allí tampoco.
Message postés
12377
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de marzo de 2020
4.121
Hola si a quitado la pila pequeña y a puesto una nueva y arranco y dice que dio opciones y dice que le salía en la pantalla opciones y eligió chequear y en pantalla azul salió falla en el disco duro de arranque ,pregunto a probado quitando el disco duro y la batería conectando el adactador y conectando haber si sale imagen si arrancará y no saliera imagen conectela a un monitor o a una TV saludos comente esta prueba
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de junio de 2018

Saludos. Gracias de nuevo. He hecho todo lo que recomiendas y he buscado en la web, probado multiples soluciones pero nada, enciende entre 5 y 10 segundos la pantalla enciende color gris, blanco tenue, pero no muestra letras. El led de disco duro se enciende unos segundos y se apaga.