Mi pc no arranca

Cerrado
Computer1589
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de abril de 2018
- 3 abr 2018 a las 19:51
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
- 8 abr 2018 a las 15:27
Hola a todos os cuento tengo un pc Asus y cuando lo enciendo me sale el título de Asus lo típico i después de eso se pone la pantalla negra y no hace nada alguien sabe como solucionarlo?

6 respuestas

piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.691
3 abr 2018 a las 20:04
Hola entre ala bios y mire si le detecta el disco duro y las memorias ram saludos y coméntenos
0
Computer1589
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de abril de 2018

4 abr 2018 a las 16:38
I como tiene que ponerlo porque no soy muy dado a los ordenadores?
0
Computer1589
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de abril de 2018

4 abr 2018 a las 16:58
Lo he mirado bien y me sale el número de modelo del disco duro y la cantidad de memoria del disco supongo que debe ser eso.
0
Tuanka01
Message postés
18
Date d'inscription
miércoles, 4 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2020
22
4 abr 2018 a las 16:59
Hola
Que sistema operativo tienes

Novato en Ubuntu.
0
Computer1589
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de abril de 2018

4 abr 2018 a las 17:18
Windows
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.691
4 abr 2018 a las 22:00
Hola que Windows 7/8/o /10,preguntó tiene el DVD ,comente saludos ,
0
Computer1589
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de abril de 2018

5 abr 2018 a las 18:00
Tengo el Windows 10 y no tengo el disco venía con el ordenador.
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.691
Modificado el 5 abr 2018 a las 21:56
Hola haga esto,

reinicia tu portátil Asus y pulsa la tecla "F9" mientras la computadora se arranca esto abrirá la pantalla de arranque,selecciona,recuperar Windows a HD completo y pulsa intro,
pulsa,Y,tres veces,cuando te pregunte si estás seguro de que quieres restaurar el portátil ,se restaurará con su configuración de fábrica, la computadora se apagará,y se volverá a iniciar.
aceptar el acuerdo de licencia, y después selecciona tu preferencia de idioma". Introduce tu nombre en la caja y pulsa siguiente,
Introduce tu contraseña dos veces en la siguiente pantalla y selecciona siguiente, Introduce la información de la zona horaria y la fecha, y después pulsa siguiente,selecciona finalizar en la siguiente pantalla y la computadora se reiniciará.saludos y coméntenos si lo resolvió
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Computer1589
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de abril de 2018

8 abr 2018 a las 14:54
Siento haber tardado tanto a responder he intentado hacer lo del f9 y nada el ordenador no hace nada lo único que me deja entrar es los bios y ya está yo ya no se que hacer con este ordenador.
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.691
8 abr 2018 a las 15:27
Hola nada más de arrancar muy rápido tiene que clickear sin parar F9 como le dije pruevelo otra vez,y si no funcionará entre ala bios y mire en Boot si está el disco duro el primero,si no lo estuviera tiene que ponerlo el primero, para guardar cambios Clik en F10 y en el cuadrito que sale en Yes y se reiniciara y si tampoco hubiera suerte tendría que bajarse una ISO de alguna página del Windows que tiene instalado, y probar a repararlo y si tampoco funcionara es porque el Windows que tiene instalado esta corrupto y lo que le queda es formatear saludos y coméntenos
0