Mi pc se apagó la pantalla y el teclado d la nada

Cerrado
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de abril de 2018
-
Message postés
15865
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de enero de 2022
-
Buenas, vengo a ue me resuelvan un problemita, resulta que estaba tranquilamente viendo game of thrones, cuando derepente mi pc se apagó la pantalla, el teclado, y se fue el sonido, lo raro es que todo seguía normal, el foco del hdd estaba apagado, o sea que no esta
Mi pc:
Fx 4130
HD 5670 MSI
5gb ram
Cooler master RS 500w
Ga 970 ud3
HDD 1: 160gb
HDD 2: 320gb

5 respuestas

Message postés
15865
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de enero de 2022
11.587
Hola desconectar el segundo disco duro y conecte y comentenos esta prueba saludos, mire también en la bios si le detecta el disco duro
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de abril de 2018

Me detecta los dos discos duros, lo raro es que cuando me paso eso desconecté el cable de corriente, y al siguiente día al levantarme lo conecté prendi la pc y todo normal, esta es la segunda vez que me pasa
Message postés
15865
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de enero de 2022
11.587
Hola si el disco que tiene el Windows le va bien cuando tiene desconectado el segundo disco el problema esta en el segundo disco, si el disco es nuevo use la garantía normarmente son dos años saludos comente
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de abril de 2018

Aún no lo pruebo, pero en caso de que el hdd2 esté afectando al que tiene Windows, a que se debe?
Message postés
15865
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de enero de 2022
11.587
Si el segundo disco tiene problemas el sistema detecta el error,o se apaga e ordenador o le da un error ya le e dicho si el disco es nuevo tiene garantía de dos años y si lo lleva le van a dar uno nuevo saludos comente
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de abril de 2018

ok intentaré
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 3 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de abril de 2018

Crystaldisk me pone los dos como en riesgo, será eso?
Message postés
15865
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de enero de 2022
11.587
Hola tiene que probar con uno solo con el que tiene el sistema trabaje con el navegue e Internet vea vídeos en YouTube este un día probando y si no le da ningún error el problema es del otro disco ,aveces CristalDisk da errores erróneos no son 100% reales ,yo le aconsejo que si el disco del sistema le va bien y tiene suficiente memoria gb para guardar todo lo que tiene en el segundo disco haga una carpeta y meta todo lo que tenga que recuperar del disco ,y se baja este programa (HDD,Format,Loow full) ylo formatea el disco esto tarda bastante tiempo no desespere y cuando lo tenga formateado si todo a ido bien vaya al administrador de discos y le da formato NTFS y le asigna una letra y si todo a ido bien habrá quedado como de fábrica un saludo comentenos