Problema de video, pixeles raros y reincios [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 14 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de diciembre de 2017
-
piratacrimson
Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
-
Hola, buenos días hace unos meses arme un pc, Luego de un tiempo empezó a presentar problemas de video, salian pixeles raros en la pantalla, al encenderla salian muchos pixeles , colores, letras y números, y se reiniciaba varias veces, despues de un rato ya funcionaba todo bien sin ningun problema, en los juegos, pues se presentan saltos y la pantalla se apaga y se vuelve a encender, y revisando la tarjeta no tiene las puntas de algunos de los contactos aqui un par de imagenes para ver esto.

http://i66.tinypic.com/fvg4k2.jpg

http://i68.tinypic.com/2hdcnkl.jpg

no sé si sea por esto, espero que alguien me pueda ayudar, además tira errores de pantalla azul de la muerte, relacionado con el video, ya he actualizado drivers, he revisado tambien otras versiones del driver y todo, agradezco cualquier respuesta sobre el porqué o alguna solución, muchas gracias



4 respuestas

Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
3.724
Hola Sr si antes la targeta no le daba problemas puede ser que la gráfica este llegando a su fin la targeta está bien esas puntas.de los contactos son así ,especifiquenos Windows ,placa base, procesador,memoria ram,y targeta gráfica saludos comentenos
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 11 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de enero de 2018

hola buenos días, en estas imagenes se puede ver un poco más el problema, espero que alguien sepa algo más especifico pues lo único que se me ocurre es que sa problema de la board y el socket pci express muchas gracias

Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
3.724
Si su placa base lleva gráfica incorporada pruevela y cuéntenos
daniellm91
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 11 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de enero de 2018

hola! no tiene grafica incorporada, perdón por la demora en la respuesta. esta es la placa base, no es muy actual :$ :$ jajaja http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-m720-es3_10#kf
Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
3.724
Hola,el problema lo va a tener la gráfica desmontela y le limpia la pasta térmica que lleba y le vuelve a poner un poquito sin que revose el cuadrito y la vuelve a montar ,y le pasa una goma de borrar donde tiene lasmuecas de punta a punta com si estuviera borrando algo,y con un poquito de algodón con alcohol de desinfestar las limpia también,y con una brocha limpie la ranura y la pone que quede bien incrustada,haga lo mismo con las memorias ram y prueve está prueba,si siguiera lo mismo ya tendría que probar con una gráfica aunque sea vieja saludos y coméntenos los resultados,desconecte el PC de la electrecidad para hacer esto