Ayuda mi computadora arranca pero no da ninguna imagen [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017
-
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017
-
Buenas, estuve teniendo un problema con mi computadora de escritorio, hace unos días cuando quería encender mi computadora veía que tardaba mucho, hacia sonido el gabinete, se escuchaban los ventiladores y todo pero la pantalla negra y al pasar unos 3 minutos recién hacia otro sonido y la pantalla se encendía e iniciaba.
Bueno ahora mi pc solamente se queda así
Con el gabinete sonando, el cooler sonando y todo
Pero intento abrir la lectora y no pasa nada y se queda así y no inicia más
Probe muchas cosas, limpiar las ram, la placa de video, en si toda la placa madre pero nada mi computadora sigue así y no pasa de ese estado solamente queda sonando todo en el gabinete, teclado y Mouse encendidos, pero no inicia y la pantalla queda negra
Sería de mucha ayuda cualquier tipo de consejos
La computadora es medio viejita quizás esta ya en las últimas
Bueno eso es todo, muchas gracias y cualquier pregunta estaré respondiendo.

6 respuestas

Message postés
13186
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
5.876
Hola puede especificarnos Windows ,placa base memoria ram gráfica y procesador,quite la electrecidad del PC y mientras desconecte el disco duro quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner y conecte haver si sale imagen saludos ycomentenos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 33240 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017

Tiene Windows 7 Profesional 64 bits
Placa madre GTI - M7 TE
Una placa de video GT 610 2gb
2 memorias ram las dos Kingston una de 2 GB y otra de 1 GB
Procesador Intel pentium
Como dije es una pc vieja pero nunca me dio estos problemas
Message postés
13186
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
5.876 >
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017

Hola si tiene la placa base gráfica incorporada conectela con el cable al conector VGA y también si en placa cerca del procesador o al lado delas memorias tiene algún capacitador inchado saludos contenis
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 8 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de noviembre de 2017
2 >
Message postés
13186
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020

El problema del capacitador inchado tambien lo contemplo yo, tiene sintomas claros de ser algo de eso.
Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
3.489
Hola,saca las memorias ram de los slots y con una goma de borrar lápiz limpias las conexiones con cuidado.as colocas en su lugar con esto seguramente
te abrirá bien
saludos
CCM
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017

Buenas, ya hice todo eso pero sigue igual
Solo enciende el gabinete y sigue sin mandar imagen

También es probable que necesites formatear, pero para eso yo te puedo ayudar dejando unos links por los cuales puedes descargar windows y antivirus desde mi google drive.

http://gatustox.net/-28382WELJ/1Wqe?rndad=1540432858-1582822015 Windows7

http://gatustox.net/-28382MEAY/1Wvd?rndad=1540432858-1582822016 Windows8

http://gatustox.net/-28382OUCM/1Wyv?rndad=1540432858-1582822016 Rufus

http://gatustox.net/-28382SWPA/1WiT?rndad=1540432858-1582822017 Kaspersky

Pronto subiré Office 2010 de 32 y 64 bits.
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017

Creo que eso voy a hacer
Voy a sacar lo más impresionante del disco y a formatear el pc
Te comento si el problema se soluciona con eso
Gracias!
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017

También probé recien con otro disco que tenía el mismo Windows y nada
Compre pila nueva y tampoco nada
Seguro es la.placa madre no veo otro problema

Muchas veces es la mejor opción, y si no, de todas maneras puedes descargar los programas para tenerlos a mano por si los necesitas después. Google Drive es una buena herramienta para guardarlos y disponer de ellos cuando quieras. voy a ir actualizando con mas programas para el que necesite. Corre la voz y que muchos descarguen desde mis links !!!
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 8 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de noviembre de 2017
2
Que tiene que ver esto conn el problema que tiene. No logro entenderlo
Message postés
29
Date d'inscription
viernes, 20 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de enero de 2018
20
Me temo q lo mejor es cambiar tu unidad de disco duro...
saludos
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 8 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de noviembre de 2017
2
Si tu ordenador arranca y lo que no manda imagen tienes muchas posibilidades diferentes.

Si cuando arranca hace algún pitido, ya sea continuo o discontinuo, el fallo puede ser memorias,gráfica , disco duro, entre otras. Si de lo contrario no emite ningún pitido, ten por seguro que sera o placa base o procesador ^raro esto ultimo^

Asegurando claro que el altavoz de caja este conectado y funciona correctamente, depende de la placa que tengas vendrá integrado.

Si nos das mas detalles podremos ayudarte mas. SALUDOS
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017

La verdad que la había dejado así en ese estado donde el gabinete está encendido con todo funcionando y pasaron unas 4 horas y me encendió y así la tuve sin apagarla unos 4 días hasta que hubo un corte de luz
Qué en la ciudad en donde vivo la verdad son muy recientes y ahora se encuentra en el mismo estado
En el gabinete todo funciona pero no manda ninguna imagen
Aprieto el botón de reinicio y se apaga y vuelve a encender
También intento abrir la lectora de CD pero no responde
Asique la verdad no sé qué problema podrá tener esta PC
Me gustaría tenerla funcionando
Me voy a comprar otra pero me gustaría seguir teniendo está pc
PC tiene más de 7 años...
Message postés
43
Date d'inscription
martes, 14 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de diciembre de 2017
109
Saludos,
Haz pruebas de memoria y disco duro desde BIOS :D
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de noviembre de 2017
>
Message postés
43
Date d'inscription
martes, 14 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de diciembre de 2017

No puedo entrar ya que no da imagen