Mensaje de error: "System not operating found 1962" [Cerrado]

Denunciar
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017
-
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017
-
Buenos dias,tardes y noches
Amigos tengo un ligero problema con una pc all in one de lenovo c255. El caso es el fallo "system not operating found 1962" he leido bastantes foros pero pues no logro reparar esta pc. He probado revisando la ram,el hdd estan bien pienso que el procesador tambien esta bien pero no lo se, cambie cable sata etc formatie el disco en otra pc y reinstale el sistema y nada quite la pila de main board tampoco fuciono y bueno hace poco vi un foro donde un personaje le puso calor al procesador y le funciono pero nose si intentarlo, la pc tiene 2 años de comprada tiene un procesador amd. Aunque creo que encontre el fallo pero necesito ayuda. Antes de que se dañase la pc tenia una usb conectada con un extensor de cable y por cosas de la vida el cable estaba roto por causa de una mascota cosa que hizo corto y se daño tanto la usb como el puerto y luego de eso no me detectaba algunos dispositivos en los puertos hasta que se apago cuando estaba trabajando. Espero puedan ayudarme gracias

2 respuestas

Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.984
Hola Doarik,pregunto puede entrar ala bios comente saludos
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017

mm no no me deja acceder y apenas inicio la pc no enciende el teclado y mouse
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017

piratacrimson como vamos ya hice lo que me dijo las ram estan funcionando bien le puse una ram de 4gb y otra de 2gb y arranco la pantalla pero no inicio el systema y trate lo que me dijo del teclado y nada, lo unico que paso luego de conectar el teclado fue que encendio 2 veces bien y ya despues no inicio por el teclado
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017

hay que hago.... me puse a pensar pero pues nose pregunto yo tendria que cambiar algun puerto usb? porque para mi que el fallo comenzo con el corto que le paso al puerto,y la ultima vez que estaba funcionando el pc estaba full de puertos porque tenia conectado el wifi,teclado,mouse y un conversor A/V de analogo a digital junto con el hub de puertos usb
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017

y otra cosa cuando formatie el hdd ya habia sacado la pila de la mainboard mucho antes, tendria que volver a sacarla.

el sistema del hdd es OS 7 x64
y tambien probe antes poniendole el otro hdd de la computadora en la que estoy ahora y no funciono.
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017

he encontrado algo acerca de estos pc lenovo pero el mio creo que es similar porque mi pc si enciende la de otras personas no.....

Re: Problema con equipo "todo en uno" C225 de lenovo

Yo reparo esos equipos. Los cortos son en el area de fuente y chipset. Generalmente los aio son notebooks con. Pantalla de pc... es un hybrido y como tal fallan por los deficientes sistemas de refigeracion.

Yo siempre recomiendo a los usuarios de este tipo de equipos, limpieza del sistema.de.refigeracion cada 6 meses. Cambio de pasta termal cada 1 ano.
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 1 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de septiembre de 2017

la cosa es saber si eso podria ser aunque nose