Procesador fm2

Cerrado
gogynava
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 23 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de agosto de 2017
- 23 ago 2017 a las 13:56
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
- 24 ago 2017 a las 10:02
Hola buenas, visto lo subido que viene el pes 2018 pone que procesador minimo fx 4100 y yo tengo un socket con fm2 cual podria poner??

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.689
23 ago 2017 a las 15:34
Hola mire este link este es el procesador que admite su socket FM2 un saludo y coméntenos ,https://www.pcbox.com/categorias/procesadores-amd-fm2
0
gogynava
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 23 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de agosto de 2017

23 ago 2017 a las 23:25
Tu crees que con ese vale, es que el fx que ponen de minimo es de 4 nucleos y el que me dices tu es de 2, no habrá problema, gracias de todas formas
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.689
24 ago 2017 a las 00:25
Hola perdona por la tardará este es el procesador si su placa base tiene un Socket con FM2 mire este link y coméntenos también si puede comente la placa base que tiene un saludo ,https://www.pccomponentes.com/amd-a10-6800k-4-10ghz
0
gogynava
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 23 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de agosto de 2017

24 ago 2017 a las 00:46
hola, mi placa es asrock fm2a75pro4
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.689 > gogynava
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 23 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de agosto de 2017

24 ago 2017 a las 10:02
Hola buena placa el procesador que le va a poner necesita una buena refrigeración si lo quiere para jugar a juegos cuando lo monté compre una buena pasta térmica que refrigere bien saludo y comente
0