PROBLEMAS RAM ram kvr1333d3n9/2g

Cerrado
strike5857100
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 16 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de agosto de 2017
- 16 ago 2017 a las 18:02
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
- 17 ago 2017 a las 01:21
Muy buenas a todos, directo al grano tengo x3 ram "kvr1333d3n9/2g" y 1x ram "kvr1333d3s8n9/2g" y al montar las 4 ram a mi placa "970a-ds3p v2.0" me corre normal por unos 10 a 15 minutos luego se me reinicia la PC el sistema me reconoce los 8gb de ram no se cual es el problema, les pase el memtest y no da error las ram son nuevas, espero su ayuda, gracias.

970a-ds3p
fx-6300
ASUS r7-250
ANTRYX 450W reales

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688
16 ago 2017 a las 18:19
Hola Sr las ram tiene que ser iguales o sea gemelas a las que tenía puestas,las primeras que pone en su pregunta tienen un número 8 y una s menos que las segundas que indica saludos comentenos
1
strike5857100
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 16 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de agosto de 2017

16 ago 2017 a las 20:34
osea, así tengan las mismas características, el modelo tiene que ser igual? ya que tienen las mismas frecuencias, voltajes, memoria, etc o tendre que mover algo en el bios ya que e visto otros post en los que ponen x2 kvr1333d3n9/2g y x2 kvr1333d3s8n9/2g y les corre normal.
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688 > strike5857100
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 16 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de agosto de 2017

16 ago 2017 a las 22:57
Pero esta es diferente kvr1333d3n9//2g) ala otra ( 1333d3ds8n9/2g) podía ser este el problema las a probado por separado saludus comente
0
strike5857100
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 16 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de agosto de 2017

17 ago 2017 a las 00:27
puse la (1333d3ds8n9/2g) en el slot 1, y kvr1333d3n9//2g en el resto de slots mi pc esta prendida 30 min y no muestra problemas. probare algunos juegos aver si es estable
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688 > strike5857100
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 16 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de agosto de 2017

17 ago 2017 a las 01:21
Ok saludos comentenos si lo a resuelto
0