Nececito ayuda

Cerrado
Chegue2802 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 21 de julio de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 21 de julio de 2017 - 21 jul 2017 a las 21:47
piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 22 jul 2017 a las 00:07
Hola soy nuevo y quería ver quién puede ayudarme por qué quería resetar el [BIOS] le saque la pila por qué no tiene Jumper así que procedí a sacarla pero cuando la prenda me aparecia la pantalla negra y con muchas letras no puede acceder al bot menú solo un menú pero no sé cómo se llama el comando era control+s pero ahora no puedo hacer nada y no funciona el F9 F10 ni el F12

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630
21 jul 2017 a las 23:30
Hola Sr Chegue,si es una PC de sobremesa conecte y rápido Clike F2+Supr sin parar hay con esto debería ir ala bios y si es un portátil coméntenos la marca saludos
Chegue2802 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 21 de julio de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 21 de julio de 2017
21 jul 2017 a las 23:40
Hola ya lo intente pero no funciona es un CPU HP me aparece un comando de control+s y apraece un tal MBA CONFIGURATION MENU dice que es de ethernet boot
0
piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630 > Chegue2802 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 21 de julio de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 21 de julio de 2017
22 jul 2017 a las 00:07
Hola mire este link de la página de HP y coméntenos resultados un saludo,https://support.hp.com/es-es/document/c00588454
0