Bordes negros Assassin´s Creed 2 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
20
Date d'inscription
viernes, 2 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de julio de 2018
-
monfra090
Message postés
20
Date d'inscription
viernes, 2 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de julio de 2018
-
Hola chicos saludos y gracias de antemano por su ayuda.

El problema es el siguiente instale assassin´s creed 2 todo salio bien la pantalla estaba completa sin bordes negros con una resolucion 1280x1024(60HZ) el problema ocurrió cuando yo cambie la resolución a 1280x1024(75HZ) aparecieron los bordes negros horizontales me caga esto por que ni al regresar a la resolución por defecto que es esta 1280x1024(60HZ) se quitan los bordes negros (ya probé con las demás resoluciones y tampoco).
-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-**-*-*-*-**-*-*-**-*-*-*-**-*-*-*-*-
Windows 7 Home Premium 64 bits
AMD A4-5050 Quad Core 1.5GHz
Memoria Ram 4GB
DirectX 11
Tarjeta Gráfica integrada AMD Radeon HD 8330 de 2GB

2 respuestas

Message postés
12271
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2020
4.005
Hola monfra, mire haber si el juego es para 32bit y su sistema es de 64bit saludos y comentanos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37582 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
20
Date d'inscription
viernes, 2 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de julio de 2018
2
Bueno mi sistema es de 64 bits y el juego creo que es de 32 bits ya que esta en la carpeta de Archivos de programa (x86) = 32bits, al principio no tenia yo esos bordes horizontales pero cuando cambie la resolución aparecieron y no se quitan ni cambiando de diferente resolución.
  • Resolución por defecto que tenia el juego es 1280x1024(60HZ)
  • la cambie 1280x1024(75HZ) fue cuando aparecieron los bordes negros.


Se puede instalar el juego de nuevo pero sin perder ningún dato o tiene solución este problema pira?
piratacrimson
Message postés
12271
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2020
4.005
Hola,monfra,bajese el juego de nuevo de 64bit y cuando lo tenga desistale el de 32bit,y coméntenos si lo suluciono saludos
monfra090
Message postés
20
Date d'inscription
viernes, 2 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de julio de 2018
2
Si creo que haré eso pero como le hago para no perder lo que ya llevo de progreso?
monfra090
Message postés
20
Date d'inscription
viernes, 2 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de julio de 2018
2
Bueno parece que el problema no solo esta en este juego también salio me apareció para pes 2016 no tengo idea de cual sea el problema cerrare el caso ya que no solo me sale en assassin´s creed